Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за неудачной позы Ксения Бородина обзавелась массивными ногами, как у Ким Кардашьян

Подписчики Ксении Бородиной обратили внимание, что на новом фото, которое она опубликовала в своем микроблоге, фигура  телеведущей выглядит крупнее, чем обычно.
  • Ксения Бородина
    В Сети Ксению Бородину сравнили с Ким Кардашьян. И это сравнение не было лестным!

35-летняя Ксения Бородина с дочерьми Марусей и Теей проводит майские праздники в Дубае. Телеведущая регулярно публикует в своем Инстаграме отпускные фотографии. Недавно Бородина поделилась очередным снимком, на котором позирует, сидя на фоне пальм.

Пользователи Сети обратили внимание, что хрупкая фигура звезды на фото выглядит массивной.

Антифанаты тут же принялись критиковать Ксению. «Ты поправилась, Ксюш?», «Прям как Кардашьян», «Ножки слишком большими кажутся», — комментировали сердобольные фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Мы же уверены, что ноги бессменной ведущей телестройки выглядят крупнее, чем на самом деле, из-за выбранной ей не очень удачной позы. На снимках, сделанных буквально накануне, фигура Ксении такая же стройная, как обычно.  

Кстати, Ксению Бородину периодически критикуют за злоупотребление фотошопом. Так, недавно фолловеры обратили внимание, что ноги телеведущей на одной из фотографий смотрятся бесконечно длинными. Что же касается кадра, так горячо обсуждаемого пользователями Сети, нам кажется, что Ксении действительно не помешала бы помощь. Только не фоторедактора, а подруги, которая предложила бы ей поменять ракурс. 

Перейти к обсуждению 9


03 мая 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • У нее просто короткие ноги

  • Вот кто эта Ксения??? Откуда она? Ниоткуда.....и никто....

  • Скучная Бородина стала. И одежда скучная,стильно, но скучно. и позы скучные. такое чувство, что выжимает чего-то, пыжится, а толку нет. Менять ей надо что-то.

  • Гость

    Скучная Бородина стала. И одежда скучная,стильно, но скучно. и позы скучные. такое чувство, что выжимает чего-то, пыжится, а толку нет. Менять ей надо что-то.

    Правильно, надо начать с выгона из дома мужа...глядишь и сразу повеселеет

  • Какая досада! Отфотошопить забыла (

  • От чего они все отдыхают?

  • Такое ощущение, как будто все время стыдливо одной ногой другую прикрывает. Так неестественно.

  • видела ее мелкая и тощая, до ким еще отжираться и отжираться

  • Бред,где тут массивность.Вот у меня тощие две палки,мечтаю об икрах

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.