Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бугристый живот 23-летней Анастасии Квитко красноречиво говорит о проведенной липосакции

На днях в Сети появились пляжные снимки Анастасии Квитко, которые разочаровали ее фанатов и обрадовали хейтеров. На прессе модели вместо кубиков четко вырисовывались бугры после неудачной липосакции.

 3 мая Анастасия Квитко была замечена папарацци на одном из пляжей Майами. «Русская Ким Кардашьян» наслаждалась солнцем и морем и, судя по всему, даже не подозревала, что находится под прицелом камер.

Проворные фотографы запечатлели девушку во всей «красе»: на получившихся снимках несложно заметить дряблый живот звезды Инстаграма. 

Многие поклонники предположили, что отсутствие тонуса и бугры на коже — это последствия неудачной липосакции. 

Напомним, инста-герл в детстве страдала от лишнего веса и часто становилась объектом насмешек сверстников. Перейдя в старшую школу, девушка занялась легкой атлетикой. По слухам, в 17 лет модель решилась на пластику, в результате которой стала обладательницей пышных форм, сделавших ее популярной. Однако сама Анастасия утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. 

Перейти к обсуждению 99

04 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram, East News, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • не думаю чтобы в 23 года ей нужно было бы делать операцию,тем более если она занималась гимнастикой,и вряд-ли Квитко одела бы такой купальник-"телевизор",который так подчеркивает недостатки,..да и вряд-ли это она.

  • жуть какая, сидела б дома пока эти бугры не сойдут. Неужели не стремно ей в таком виде на пляж идти

  • Пройдут бугры и будет отличная фигурка. Видно, только недавно липосакция была. Конечно, такое лучше бы прятать, пока не придет кожа в тонус, но ей, видать, до лампочки все) Не комплексует.Кто пишет про ужас ужасный, не смешите! Она и с горой недостатков и с таким животом излучает секс и самоуверенность, простушкам и обычным женщинам до ее уровня не дотянуться. Такая и правда большей части мужиков понравится.

  • Это пресссссс

  • А может она беременна? На 6-ом фото это явно видно, я бы сказала месяца четыре. Может её так разнесло именно на фоне беременности?

  • Не могу понять, почему все умиляются молодой девушке с таким огромным лишним весом.... что за мода? Ей 23, что дальше? как рожать?

  • Для тех кто думает, что Ким не такая) Инстаграм это всего лишь картинка, в реале же у всех целлюлит. У худой Бэллы Хадид он есть, а что и говорить о носителях бамперов.Чудес то не бывает!

  • каким мужчинам это нравится?объять необъятное

  • Гость

    каким мужчинам это нравится?объять необъятное

    На самом деле это нравится 99% мужчин. Проведите эксперимент, покажите фотки знакомым мужчинам. Вы очень удивитесь.

  • Наська такая смешная))у меня всегда поднимается настроение, когда на нее смотрю)))Такая прям Дуня,давящая из себя секс))я не могу)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.