Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Захарова рассказала, что ей помогло не поправиться в беременность и быстро вернуть форму после родов

42-летняя Елена Захарова стала мамой в декабре прошлого года. Спустя уже несколько недель после родов актриса демонстрировала на светских мероприятиях постройневшую фигуру. На днях Захарова раскрыла секрет своей тонкой талии. 
  • Елена Захарова
    Елена Захарова рассказала, как ей удалось быстро вернуться в форму после родов

В декабре прошлого года Елена Захарова родила дочь. Актриса, которая несколько лет назад потеряла ребенка, до последнего момента скрывала от поклонников, что находится в положении. Однако после появления малышки на свет знаменитость стала публиковать в Инстаграме фото, сделанные во время беременности.

Внимательные фанаты отмечали, что Захарова несильно поправилась перед родами —  в то время она много работала, но все равно находила время на занятия плаванием. Елена быстро вернулась к активной светской жизни и стала с гордостью демонстрировать стройную фигуру на красных дорожках, надевая облегающие наряды. На днях артистка рассказала изданию Sobesednik.ru, что помогло ей сбросить лишние килограммы.

«Я не занимаюсь никаким фитнесом, просто не успеваю есть. Плюс я еще кормлю ребенка грудным молоком, поэтому, видимо, и похудела», — поделилась Захарова.

К слову, Елена пока не показывает не только малышку, но и отца девочки. И что-то нам подсказывает, что актриса еще не скоро решится представить поклонникам свою семью в полном составе.   

Перейти к обсуждению 4


04 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Захаровой ожирение не грозит фигура у нее красивая !

  • Груша с толстыми ногами.

  • А у неё кто-то спрашивал об этом? Кому-то правда это интересно?

  • Гость

    Захаровой ожирение не грозит фигура у нее красивая !

    Где вы там красивую фигуру узрели???У неё толстые ноги-тумбы при нормальном верхе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.