Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обезжиренные: 11 обычных людей, которым удалось избавиться от ста и больше лишних килограммов

Наш мотивирующий материал — про людей, которые смогли добиться невероятных результатов в похудении (сбросить 100, 200 и 240 килограммов) и начать новую жизнь в новом, здоровом, гибком и легком теле. А вы готовы к лету или кость все еще широкая?
  • Кристина Филлипс
    Кристина Филлипс, 27 лет (321 кг  83 кг) 

    Рекордсменкой проекта «Я вешу 300 кг» стала Кристина Филлипс из Южного Хейвена. Девушка, которая весила 320 килограммов, за 2 года смогла похудеть до 83, но путь к успеху был очень долгим и тернистым… 

Чуть ли не ежедневно в Сети мы видим, как звезды с гордостью демонстрируют миру свой супер-ЗОЖ-режим. Они бегают по утрам и вечерам, чуть ли не пальцем тягают увесистые штанги, скручиваются в невероятных йоговских асанах или закидывают ноги за голову на пилатесе. По окончании фитнес-сессии — смузи со спирулиной или брокколи на пару (разумеется, с причитаниями «как это вкусно!»). Ну а потом — вперед к косметологу на обертывание или массаж… Прежде чем в очередной раз запеть о том, что звезды могут себе это позволить, остановитесь на минуту. Простым пользователям Сети есть чем ответить!

Небогатые и не то чтобы знаменитые мужчины и женщины с железной силой воли стали участниками шоу «Я вешу 300 кг». Они сражались не только с весом, но в первую очередь — с самими собой. Посмотрев на фотографии из серии «до и после», вы будете поражены, как им удалось преобразиться (а иногда превратиться в совершенно другого человека).

Woman.ru расскажет об одиннадцати обычных людях, которые смогли похудеть на сотни килограммов. О том, какой ценой далась победа над лишним весом, вы узнаете в программе «Я вешу 300 кг», которая идет по средам в 21:00 на TLC. 

Перейти к обсуждению 51


06 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • слов нет приличных. Ноги у всех просто отвратительные!

  • Помню первую девушку по шоу. Ещё удивлялась - такой жиртрест и замужем. Думала, что он повёрнут на таких. Фидер, кажется их так называют. А потом, как только она начала худеть - он её бросил. Оказалось, что он ловил кайф от того, что она на 100% от него зависит и её родители на него чуть ли не молятся. Богом себя возомнил.

  • слабонервным не смотреть

  • Надо быть очень богатым, чтобы заниматься только едой и чтобы на нее денег хватало.

  • Ну, они худели не сами, всем делали операцию по резекции желудка, предоставляли услуги психолога, диетолога и хирурга. Суть шок в том, что сами они как раз похудеть не могут.

  • Статья про то, что по факту - физически больных нет, все - психологически зависимы от еды и не могут адекватно себя оценивать ( где были их мозги и мозги близких, когда они набирали вес до 90 и выше?). Поэтому, оправдания толстопопых физическими особенностями и гормональными сбоями - бред. Всё проблемы в голове, которой они только едят, а не думают.

  • Фотографии на который человек похудел с 300 кг до 150 круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда и продолжаешь жрать.

  • Никак это не воодушевляет, не может зДоровый организм столько нажрать, их медики в порядок приводили, там сбой по всему организму, в том числе и гормональный. Не откладывается столько у здорового тела, и съесть оно столько не может.

  • Гость

    Никак это не воодушевляет, не может зДоровый организм столько нажрать, их медики в порядок приводили, там сбой по всему организму, в том числе и гормональный. Не откладывается столько у здорового тела, и съесть оно столько не может.

    +100

  • Главное, большинство замужем и женаты, у них есть деньги на еду и съем жилья и при этом выглядят бедными. Меня больше вдохновляла передача с тренером, по Ю показывали (возможно, тоже программа TLC), не помню название. Там были менее тяжелые случаи и показывалась работа над собой. Операция была последним этапом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.