Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Где органы?»: Ольгу Бузову раскритиковали за нелепо обработанное фото, на котором она неестественно худая

На днях 32-летняя Ольга Бузова выложила в Инстаграм пляжный снимок, на котором решила продемонстрировать свою стройную фигуру. Все бы ничего, да только фанаты певицы заметили, что ее талия кажется нереально тонкой. 
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова выложила в Инстаграм фото в бикини, на котором ее талия кажется неестественно тонкой

Звезды готовы часами редактировать снимки в фотошопе, чтобы подписчики восхищались ими и ставили лайки. Благодаря современным технологиям любой недостаток внешности можно легко исправить всего за пару кликов. Однако не все селебрити освоили еще и искусство... вовремя остановиться. Многие все еще время от времени перебарщивают с ретушью.

Так, 13 мая Ольга Бузова опубликовала в микроблоге снимок, на котором ее тело выглядит непропорциональным: похоже, певица слишком сузила талию в фейстюне.

 «Там, где у нормального человека располагается желудок, у Ольги — впадина», «Где органы?», «Рука по объему шире талии», «Это как надо было втянуть живот?», «Мастер фотошопа», «Страшно-то как, живот вот-вот к позвоночнику прилипнет», — прокомментировали кадр внимательные поклонники знаменитости.

Напомним, какую-то неделю назад Ольга сетовала, что так и не похудела к лету и выкладывала видео, подтверждающее ее слова. А как вы думаете, что помогло исполнительнице хита «Мало половин» так быстро избавиться от лишнего веса — диета или ретушь?

Перейти к обсуждению 107


14 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • Где органы?.....

  • Я что -то ничего особого не заметила.

  • Гость

    Где органы?.....

    Первичных половых признаков.😂

  • Нееее, не секси она совсем....

  • У меня такая же талия, без всякой ретуши. И грудь тоже мелкая. Видно же, что нет жировой прослойки совсем. Всё гармонично.

  • Тоже не увидела у Б. ничего экстраординарного. Я когда худая, у меня такая же талия) правда, я в 2 раза меньше неё)))

  • Ей уже ничего не поможет.

  • Да нормально с талией все. Вот Шишкова да, рисует страшно талию, раза в 2 тоньше имеющейся.
    Или есть заключение экспертной комиссии о том, что это "аЦкий фотошоп"?

  • Гость

    Ей уже ничего не поможет.

    В чем не поможет? Или для чего не поможет? И что вообще должно было помочь? Спасибо.

  • гость

    А почему как что то очень правильное о Бузовой ??Сразу удаляют Все умеют *** лизать Бузовой А Бузова умеет лизать микрофоны и флейту НАУЧИЛИСЬ

    Мам Вик до сих пор без вожделенных инструментов?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.