Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Австралийка на собственном опыте выяснила, как вылепить новое тело всего за 8 недель

    15.05.2018
    34-летняя жительница Австралии избавилась от лишнего веса всего за два месяца, следуя уникальной фитнес-программе. Рассказываем, как ей удалось добиться стройной фигуры в такой короткий срок. 
    • Чтобы похудеть, жительница Австралии решила присоединиться к фитнесс-программе F45 Challenge

    Часто людям не хватает силы воли, чтобы избавиться от лишних килограммов. Тогда они присоединяются к всевозможным фитнес-марафонам, участники которых не просто худеют, выполняя задания, но еще и соревнуются между собой.

    Так, в феврале этого года Рана из Квинсленда решила пройти австралийскую программу похудения F45 Challenge, которая рассчитана всего на восемь недель.

    Она подразумевает ежедневные 45-минутные интенсивные тренировки и строгую трехэтапную диету, которая включает в себя двухнедельный детокс, четыре недели белковой диеты и две заключительные недели на пище с высоким содержанием жиров. Под запретом — продукты, в состав которых входят рафинированные углеводы (хлеб, чипсы, сахар, белый рис, печенье и т.д). По словам Раны, самое сложное — побороть тягу к вредной пище. На протяжении всей программы ей хотелось съесть что-то запрещенное. 

    В результате челленджа австралийка скинула почти 8 килограммов и снизила долю жира в организме на 6,5%. Несмотря на то, что программа закончилась, девушка продолжает придерживаться здорового образа жизни, хотя признается, что изредка позволяет себе немного расслабиться и съесть лишнего. 

    Перейти к обсуждению 13


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Молодец!

    • Человек когда-то набрал вес, потом его успешно сбросил, и он все равно пожизненно на диете, что ли? Какая-то унылая перспектива.

    • ой я вот тут влюбилась, так за 2 недели 6 кг сгорело)) жаль,что нельзя быть на этом гормональном взрыве вечно))

    • Гость

      Человек когда-то набрал вес, потом его успешно сбросил, и он все равно пожизненно на диете, что ли? Какая-то унылая перспектива.

      Да. Я сбросила за 3 недели 10 кг зондовое и хирургическое питание. Через полгода опять набрала, ну не могу 5 раз в день есть паровую и протертую еду без грамма сладкого.

    • Гость

      Молодец!

      ну и в чём молодец? На первом фото живот надула, на втором-втянула. И вы так сделайте.

    • За 8 недель всего 8 кг и такой никакой результат? И это с учётом строгой диеты и 45 мин ежедневных тренировок ? Либо она сильно халтурила, либо программа г-но , нечем здесь гордиться. И фото до и после вообще насмешили. Просто живот втянула и спину выпрямила , 8 недель коту под хвост

    • Гость

      За 8 недель всего 8 кг и такой никакой результат? И это с учётом строгой диеты и 45 мин ежедневных тренировок ? Либо она сильно халтурила, либо программа г-но , нечем здесь гордиться. И фото до и после вообще насмешили. Просто живот втянула и спину выпрямила , 8 недель коту под хвост

      согласна. на японке это за 2 недели уходит

    • Гость

      За 8 недель всего 8 кг и такой никакой результат? И это с учётом строгой диеты и 45 мин ежедневных тренировок ? Либо она сильно халтурила, либо программа г-но , нечем здесь гордиться. И фото до и после вообще насмешили. Просто живот втянула и спину выпрямила , 8 недель коту под хвост

      Неужели не видно что у нее было много жира на животе?! На втором фото посмотрите на живот, он не только втянут, там значительно меньше жира, просто у нее фигура такая, жир с живота уходит с последнею очередь. Уж точно лучше чем было до. Есть люди у которых тело никогда не будет как у фитоняшек, чтобы они не делали.

    • типичный протасовский план. 8 кг за 8 недель это прилично, с учетом, что женщина и так не была ожиревшей. Формула проста, чем выше вес, тем быстрей он уходит в начале диеты, а сброс по кг. в неделю при умеренной полноте, это очень даже хорошо и здорово.

    • не знаю как у них плоские животы получаются, у меня никуда не уходит, вешу 55, животик при мне всю жизнь)), такое строение, ежедневные тренировки всё равно его не убирают

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.