Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такой мы ее давно не видели! Мэрайя Кери выглядит еще стройнее, чем в начале карьеры

В прошлом году 48-летняя Мэрайя Кери плотно взялась за свою фигуру. По слухам, певица сделала шунтирование желудка. Результат не заставил себя долго ждать — сейчас исполнительница выглядит великолепно.

В минувшее воскресенье Мэрайя Кери вместе с детьми Морокканом, Монро и молодым бойфрендом Брайаном Танакой отпраздновала День матери. В честь праздника певица надела облегающее фигуру маленькое черное платье. Судя по снимкам, сделанным папарацци, Мэрайя с прошлого года сбросила как минимум 50 килограммов. Похоже, Кери и сама довольна своим преображением, ведь невозможно не отметить ее сияющий вид. Да и как не быть довольной, если она выглядит такой же стройной, как на своих фото 20-летней давности!

Напомним, что еще в августе 2017 года исполнительница весила около 120 килограммов и очень комплексовала по этому поводу. По слухам, певица поправилась из-за стресса, вызванного расставанием с миллиардером Джеймсом Пэкером. А в октябре 2017-го Мэрайя уже демонстрировала неожиданно постройневшую фигуру.

Инсайдеры утверждают, что Кери сделала шунтирование желудка и именно поэтому худеет столь стремительно. Сама певица не подтверждает эти слухи, но и не опровергает. Мы же, в свою очередь, уверены, что это не финал преображения, и Мэрайя еще порадует своих поклонников откровенными нарядами.  

Перейти к обсуждению 30

15 мая 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не было в ней 120 кг, 90 максимум и то не факт

  • Наконец-то она похоже на человекка.

  • Два года назад она выступала в Баку на Формуле -1, так там все 150 кг были по моему. Но восточные мужики стонали )))

  • Какая красотка стала!

  • Молодчина! Смогла! Браво!

  • Просто отпад!Два разных человека!

  • Офигеть, как будто 15 лет скинула помимо веса

  • ОТПАДДДДДД вот это молодец

  • Гость

    Ну не было в ней 120 кг, 90 максимум и то не факт

    +1000500!

  • Я погуглила. Она 173 см. Так вот я сейчас 85 кг при росте 164 см и то не выгляжу так, как она в своем толстом весе недавно. Так что она реально тогда весила за 100 кг точно, а вот 115 или 125 - неизвестно. Но за сотню однозначно, потому что несмотря на более высокий рост у нее всё равно жир попер во всех местах, а это уже характерно для тех кто за 100.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.