Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такой мы ее давно не видели! Мэрайя Кери выглядит еще стройнее, чем в начале карьеры

В прошлом году 48-летняя Мэрайя Кери плотно взялась за свою фигуру. По слухам, певица сделала шунтирование желудка. Результат не заставил себя долго ждать — сейчас исполнительница выглядит великолепно.

В минувшее воскресенье Мэрайя Кери вместе с детьми Морокканом, Монро и молодым бойфрендом Брайаном Танакой отпраздновала День матери. В честь праздника певица надела облегающее фигуру маленькое черное платье. Судя по снимкам, сделанным папарацци, Мэрайя с прошлого года сбросила как минимум 50 килограммов. Похоже, Кери и сама довольна своим преображением, ведь невозможно не отметить ее сияющий вид. Да и как не быть довольной, если она выглядит такой же стройной, как на своих фото 20-летней давности!

Напомним, что еще в августе 2017 года исполнительница весила около 120 килограммов и очень комплексовала по этому поводу. По слухам, певица поправилась из-за стресса, вызванного расставанием с миллиардером Джеймсом Пэкером. А в октябре 2017-го Мэрайя уже демонстрировала неожиданно постройневшую фигуру.

Инсайдеры утверждают, что Кери сделала шунтирование желудка и именно поэтому худеет столь стремительно. Сама певица не подтверждает эти слухи, но и не опровергает. Мы же, в свою очередь, уверены, что это не финал преображения, и Мэрайя еще порадует своих поклонников откровенными нарядами.  

Перейти к обсуждению 30

15 мая 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Не понимаю, причем здесь деньги и проблемы с весом? Она такое же человек, может жрать ночами, стрессы всякие. Как раз при ее деятельности. Блин, все же люди. Другого не понимаю, зачем подчеркивать свои жиры одеждой? Это концетрное боди, ну простите, жесть просто!!!

  • Гость

    У НЕЕ талия появилась никогда которой не было. Она еще и липосакцию сделала.

    липофилинг, из талии в ж . наши звездульки даже так делают не говоря о Ким и Марайи

  • Ну наконецто! Она очень симпатичная женщина ! Ещё ни одну не украшал лишний вес . что бы не придумывали про боди позитив. Ждем Риану и Агилеру)

  • 7 фото. Я умираю, спасите. Как можно с такими деньгами дойти до такого. У тебя же: повара, диетологи, фитнесс тренеры, массажисты, психологи, наконец. Ты не как тут: бежишь с работы, детей в зубы и в магаз, таранишь домой продукты, дома сразу на кухню. Круговерть со стирками, уборками и мудаком, лежащим на диване. Ладно. Вобщем, за Мэрайю я рада - пусть похудеет хоть так, если по другому никак не получается.

  • Гость

    похудение в возрасте 45 +, а то и моложе , сразу на такой вес, это жутко висячая кожа. Интересно, уже и кожицу срезала, или фотошоп пока?

    Она мулатка, плюс у нее генетически, видимо, очень упругая кожа. Посмотрите фото, где она в купальнике толстая, там и намека нет на бугристость.

  • Какие 173 см!? 164 потолок!

  • У НЕЕ талия появилась никогда которой не было. Она еще и липосакцию сделала.

  • Гость

    +100. Тоже всегда удивляюсь, как с их возможностями и работой (для которой важен внешний вид) настолько себя запускать... имхо, это вообще с головой не дружить и быть ленивым тюленем.

    А я вам скажу: это дикая зависть людей успеху, популярности, ненависть, желчь, злоба, короче скидывают на них негативную энергию. Отсюда и эти "обожраки".

  • похудение в возрасте 45 +, а то и моложе , сразу на такой вес, это жутко висячая кожа. Интересно, уже и кожицу срезала, или фотошоп пока?

  • Гость

    Я погуглила. Она 173 см. Так вот я сейчас 85 кг при росте 164 см и то не выгляжу так, как она в своем толстом весе недавно. Так что она реально тогда весила за 100 кг точно, а вот 115 или 125 - неизвестно. Но за сотню однозначно, потому что несмотря на более высокий рост у нее всё равно жир попер во всех местах, а это уже характерно для тех кто за 100.

    Большинство знаменитостей прибавляют себе несколько см роста, думаю мерайа тоже где-то 165

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.