Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такой мы ее давно не видели! Мэрайя Кери выглядит еще стройнее, чем в начале карьеры

В прошлом году 48-летняя Мэрайя Кери плотно взялась за свою фигуру. По слухам, певица сделала шунтирование желудка. Результат не заставил себя долго ждать — сейчас исполнительница выглядит великолепно.

В минувшее воскресенье Мэрайя Кери вместе с детьми Морокканом, Монро и молодым бойфрендом Брайаном Танакой отпраздновала День матери. В честь праздника певица надела облегающее фигуру маленькое черное платье. Судя по снимкам, сделанным папарацци, Мэрайя с прошлого года сбросила как минимум 50 килограммов. Похоже, Кери и сама довольна своим преображением, ведь невозможно не отметить ее сияющий вид. Да и как не быть довольной, если она выглядит такой же стройной, как на своих фото 20-летней давности!

Напомним, что еще в августе 2017 года исполнительница весила около 120 килограммов и очень комплексовала по этому поводу. По слухам, певица поправилась из-за стресса, вызванного расставанием с миллиардером Джеймсом Пэкером. А в октябре 2017-го Мэрайя уже демонстрировала неожиданно постройневшую фигуру.

Инсайдеры утверждают, что Кери сделала шунтирование желудка и именно поэтому худеет столь стремительно. Сама певица не подтверждает эти слухи, но и не опровергает. Мы же, в свою очередь, уверены, что это не финал преображения, и Мэрайя еще порадует своих поклонников откровенными нарядами.  

Перейти к обсуждению 30

15 мая 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не было в ней 120 кг, 90 максимум и то не факт

  • Наконец-то она похоже на человекка.

  • Два года назад она выступала в Баку на Формуле -1, так там все 150 кг были по моему. Но восточные мужики стонали )))

  • Какая красотка стала!

  • Молодчина! Смогла! Браво!

  • Просто отпад!Два разных человека!

  • Офигеть, как будто 15 лет скинула помимо веса

  • ОТПАДДДДДД вот это молодец

  • Гость

    Ну не было в ней 120 кг, 90 максимум и то не факт

    +1000500!

  • Я погуглила. Она 173 см. Так вот я сейчас 85 кг при росте 164 см и то не выгляжу так, как она в своем толстом весе недавно. Так что она реально тогда весила за 100 кг точно, а вот 115 или 125 - неизвестно. Но за сотню однозначно, потому что несмотря на более высокий рост у нее всё равно жир попер во всех местах, а это уже характерно для тех кто за 100.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.