Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как симпатичный парень превратился в чудовище: история с практическими советами

21-летний Итан Брамбл набил более 100 татуировок и решился на несколько десятков операций по изменению внешности. Юноша теперь выглядит как фрик и может похвастаться многотысячной армией поклонниц. 

Итан Брамбл из Австралии называет себя самым модифицированным парнем в мире. С самого детства он трансформирует свою внешность: в 11 лет Итан сделал тоннели в ушах и с тех пор никак не может остановиться. Всего за 10 лет он успел перенести 40 операций и набить 150 татуировок.

Брамбл разрезал себе язык, сделал пирсинг в самых разных частях тела и даже удалил пупок (казалось бы, чем он ему помешал?).

Но самое страшное, на что решился юноша, — тату глазных яблок. Эта операция весьма опасна: одно неловкое движение — и человек может ослепнуть

Несмотря на странный вид, у Итана толпы поклонниц. Молодой человек ведет микроблог, в котором делится результатами своей бьюти-трансформации. Для него все это — способ самовыражения. Австралиец часто сталкивается с критикой окружающий, но никак на нее не реагирует. Брамбл уверен, что люди не должны судить о человеке по тому, как он выглядит. А те, кто делают поспешные выводы лишь по внешности, не заслуживают его внимания. 

Перейти к обсуждению 38


15 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Был красавец

  • Жуть, это же больно.

  • А кто это всё ему оплачивает? С 11 лет.

  • Противный какой.

  • Нужно принять закон, охраняющий малолеток от самих себя. Например, до достижения пациентом 25 лет - никаких вмешательств (пластики, тату, пирсинга). А после 25 уже есть шанс, что мозги созреют.

  • Мне всегда было интересно где потом работают с такой внешностью? В приличную контору не возьмут же.

  • На последнем фото лицо похоже на чей то черновик (((

  • мне плохо стало.. особенно глаза!!!!!!Маму его жалко, Наверное переживает сильно...... упустили что то в воспитании. с их толерантностью ко всем и всему то ли еще будет.. ведь даже строго воспитывать нельзя, отберут ребенка. а парень разумеется не работает родители кормят..

  • Гость

    На последнем фото лицо похоже на чей то черновик (((

    )))) и смешно и грустно

  • Вызывает отвращение. Вообще не выношу татуировок. Записалась на стрижку к незнакомому мастеру. Села в кресло, мастер руку тянет к моим волосам, а она вся изуродована росписью! Силой воли заставила себя не уйти. Так и просидела с закрытыми глазами в салоне пока стригли. А тут такое, почище тавро будет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.