15.05.2018
21-летний Итан Брамбл набил более 100 татуировок и решился на несколько десятков операций по изменению внешности. Юноша теперь выглядит как фрик и может похвастаться многотысячной армией поклонниц. 
  • Итан Брамбл
    Итан Брамбл называет себя самым модифицированным парнем в мире 

Итан Брамбл из Австралии называет себя самым модифицированным парнем в мире. С самого детства он трансформирует свою внешность: в 11 лет Итан сделал тоннели в ушах и с тех пор никак не может остановиться. Всего за 10 лет он успел перенести 40 операций и набить 150 татуировок.

Брамбл разрезал себе язык, сделал пирсинг в самых разных частях тела и даже удалил пупок (казалось бы, чем он ему помешал?).

Но самое страшное, на что решился юноша, — тату глазных яблок. Эта операция весьма опасна: одно неловкое движение — и человек может ослепнуть

Несмотря на странный вид, у Итана толпы поклонниц. Молодой человек ведет микроблог, в котором делится результатами своей бьюти-трансформации. Для него все это — способ самовыражения. Австралиец часто сталкивается с критикой окружающий, но никак на нее не реагирует. Брамбл уверен, что люди не должны судить о человеке по тому, как он выглядит. А те, кто делают поспешные выводы лишь по внешности, не заслуживают его внимания. 

Сейчас читают