Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как симпатичный парень превратился в чудовище: история с практическими советами

21-летний Итан Брамбл набил более 100 татуировок и решился на несколько десятков операций по изменению внешности. Юноша теперь выглядит как фрик и может похвастаться многотысячной армией поклонниц. 

Итан Брамбл из Австралии называет себя самым модифицированным парнем в мире. С самого детства он трансформирует свою внешность: в 11 лет Итан сделал тоннели в ушах и с тех пор никак не может остановиться. Всего за 10 лет он успел перенести 40 операций и набить 150 татуировок.

Брамбл разрезал себе язык, сделал пирсинг в самых разных частях тела и даже удалил пупок (казалось бы, чем он ему помешал?).

Но самое страшное, на что решился юноша, — тату глазных яблок. Эта операция весьма опасна: одно неловкое движение — и человек может ослепнуть

Несмотря на странный вид, у Итана толпы поклонниц. Молодой человек ведет микроблог, в котором делится результатами своей бьюти-трансформации. Для него все это — способ самовыражения. Австралиец часто сталкивается с критикой окружающий, но никак на нее не реагирует. Брамбл уверен, что люди не должны судить о человеке по тому, как он выглядит. А те, кто делают поспешные выводы лишь по внешности, не заслуживают его внимания. 

Перейти к обсуждению 38

15 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Да мне кажется, он с любой точки зрения странный, но это ему и нравится, видимо. Лишь бы ему самому все нравилось и не разочаровался бы.

  • Ну, на наш скрепный взнляд - парень ситранный. Но для Австралии - нормально, у них почти все белое население в татухах, так модно наверное, не знаю, но факт. А по внешности судить действительно глупо, как и жалеть его, что типа не любили и т.п. И ни на какую работу ему устраиваться не надо, он внешностью зарабатывает .

  • чем ему пупок не угодил?

  • Перевернутый крест, перевернутая звезда- это все какие-то демонические символы, нельзя заигрывать с этим миром зла, вот он и стал похож на черта какого-то, а был такой красивый.

  • Гость

    судя по его странице в инсте, парниша явный баклан, который никак на себя не налюбуется, и постит больше селфи чем Бузова. Есть маленькая дочка. Его сестра тоже почти вся покрыта тату (может их так с детства воспитали?). А вообще, в Австралии неработающим платят пособие, около тысячи долларов в месяц, а данный экземпляр ещё в журналах публикуют и на радио приглашают, так что не знаю нужна ли там финансовая поддержка родителей. В любом случае, надеюсь он не поумнеет с возрастом и избежит разочарований бурной молодости. Все же лепить татушки где ни попадя чисто ради того, чтобы забить каждый сантиметр тела, не есть хорошо.

    Я смотрела про Австралию передачу - вот видишь как слишком свободные нравы и свободное самовыражение может проявиться. Нет, все-таки рамки должны быть - нравственные, моральные и законодательные , иначе человек дуреет совсем

  • Гость

    у тебя тоже нет мозгов, вопрос человека безмозглого, отсутствует логика напрочь

    Это сейчас видимо светоч мудрости с гидроцефалией прорвало. Мило, только в следующий раз воспользуйтесь пакетом.

  • Гость

    Мне всегда было интересно где потом работают с такой внешностью? В приличную контору не возьмут же.

    Моделью, очень востребованы люди с необычной внешностью

  • наверное, не любили в детстве. Красавчик. Не уверен в себе.

  • Несчастный, никем и никогда нелюбимый человек. Издевается над собой. Наказывает себя. За что? За то, что родителям и никому в мире не нужен? Жалко его до слез.

  • Судить о человеке по его внешности глупо только тогда, когда недостатки внешности врожденные или получены нечаянно. А когда человек сознательно сам себя уродует - налицо психическое отклонение. Как выше написали - во всем нужна мера. Одно дело - несколько красивых татуировок. Другое дело - множество шрамов, изуродованные мочки ушей, которые без тоннелей выглядят фу, некачественно сделанный пирсинг.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.