15.05.2018
Поклонники постоянно восхищаются стройными ногами и стальным прессом 29-летней Анны Бузовой. На днях бизнесвуман опубликовала архивный кадр, чтобы показать, как она выглядела раньше.
  • Анна Бузова
    Анна Бузова показала, как она выглядела 10 лет назад

15 мая Анна Бузова выложила в инстаграм-истории фотографию, сделанную в 2008 году. На снимке девушку с трудом можно узнать, ведь она весила на 12 килограммов больше. 

«Для тех, кто пишет, что я просто худая от природы... Не просто, девочки... Быть стройной — это ежедневный труд!» — написала Бузова.

Блогер и сейчас не полностью довольна собой. Она активно занимается спортом и сидит на диете. Девушка тренируется по собственной программе под названием Anna Buzova by Baxus, которая подразумевает индивидуальный и универсальный подход к похудению. Всего за пару недель ей удалось избавиться от полутора килограммов, а также «подсушить» свое тело.

«Рассказываю про свои результаты: за две недели домашних тренировок по программе нашего марафона — минус 1,5 кг, но по ощущениям ушло все 3. Прорисовывается рельеф, где его не было никогда, я действительно вижу результат», — написала Анна в своем микроблоге. А вам нравится фигура младшей Бузовой?

Сейчас читают