Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Богини в бикини: как выглядят в купальниках звезды 60+

    15.05.2018
    Звезды доказывают: гордиться своим телом можно в любом возрасте. В новом материале мы собрали знаменитостей, разменявших седьмой, а то и восьмой десяток, на пляжные фотографии которых можно смотреть с удовольствием, а порой и с восхищением.

    В марте вся редакция Woman.ru, затаив дыхание, рассматривала фотографии тогда еще 59-летней Шэрон Стоун с премии Forbes Travel Guide. Накануне юбилея актриса блистала в самом провокационном за свою карьеру платье — с декольте, перьями и полупрозрачной юбкой.

    Еще больший шум наделал снимок, который Стоун опубликовала в своем Инстаграме спустя несколько дней: на нем уже отметившая 60-летний юбилей знаменитость позирует в голубом бикини, кокетливо прикрывая часть тела книгой. Фанаты проголосовали за такую смелость лайками и комплиментами. Кто-то, конечно, побрызгал ядом, мол, в Инстаграме все красивые, а вот в жизни...

    Стоун и тут есть чем крыть! Взгляните тогда на снимки, сделанные папарацци. Здесь все по-честному. В кадре актриса, не боясь посторонних глаз, смело идет по побережью в топе от бикини и спортивных штанах, а рядом с ней — молодой и сексуальный бойфренд, 41-летний итальянец Анджело Боффа. Смело! Круто! Достойно!

    Этот пример вдохновил нас на подборку пляжных фотографий уже далеко не молодых звезд, которые не пытаются спрятаться от объективов и сами выкладывают снимки в купальниках, не боясь услышать критику в ответ. За это они достойны восхищения. 

    Перейти к обсуждению 22

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Много обалденных фигур и ухоженных женщин ,молодец работают над собой

    • Для своего возраста все просто отлично выглядят. Последняя героиня это вообще класс. У Успенской фото не дофотошопили. Больно гладкие бедра, а вот дальше....

    • Как же ужасно смотрится пресс кубиками на женщинах,сразу ассоциация,что это мужик трансгендер.Живот должен быть плоским,но не мужским,тогда уж пузо лучше выглядит

    • Как бы я хотела в возрасте этих женщин не сидеть у подъезда, а так же плавать и отдыхать на курортах))) надо лучше работать))

    • Гость

      Для своего возраста все просто отлично выглядят. Последняя героиня это вообще класс. У Успенской фото не дофотошопили. Больно гладкие бедра, а вот дальше....

      Очень заметно)

    • Зачем врать что Бабкина отлично выглядит для своего возраста? Да она в жизни спортом не занималась и на диетах не сидела, выглядит ужасно.. корыто поплывшее, полно женщин в 75-80 выглядит суперски - на Джейн Фонду посмотрите например, почему ее тут нет?

    • Долина и последняя женщина лучше всех, как молодые сочные женщины репродуктивного периода на этих фото. Долина удачно стала и поймала свет, а афроамериканка сама по себе накачанная, упругая, на спорте.

    • Интересно Гор Бабкину когда в крайний раз кхм..кхм.. Или у них чисто платоническая любовь?

    • На мой взгляд, женщина в любом возрасте остается женщиной и конечно имеет право ходить в купальнике, загорать, плавать и радоваться жизни! и выставлять фото в купальниках , исключительно по желанию..а вот когда так, исподтишка фотографируют и выкладывают фото "звезд" на отдыхе в самых невыгодных ракурсах под солнцем в зените, когда даже идеальное тело выдает все недостатки, не говоря о тех кому ЗА! ..это просто хамство. Исключительно мое мнение.

    • У темнокожих женщин кожа, конечно, намного лучше...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.