Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Что с ее фигурой?»: Амбросио раскритиковали в Сети после выхода в нижнем белье на модном показе

На днях в Каннах прошел показ Philipp Plein Resort 2019. В шоу принимали участие 23-летняя Винни Харлоу, 26-летняя Сара Сампайо и многие другие модели. Однако интернет-пользователи обсуждают лишь 37-летнюю Алессандру Амбросио. 

16 мая в Сети появились снимки Алессандры Амбросио с нового показа Philipp Plein. На них мама двоих детей запечатлена в черном нижнем белье, ботфортах и шелковой накидке.

Посетители британского портала Mail Online, которые увидели фотографии, остались не в восторге от фигуры модели и написали множество критических замечаний в ее адрес: «Алессандре стоило бы прикрыть ноги», «Торс как у мужчины», «Талии совсем нет» «Какие кривые ноги», «Животик пострадал после родов, конечно», «Что стало с ее фигурой?».

Однако нашлись и те, кто заступился за Амбросио, решив, что во всем виноват неудачный дизайнерский наряд. А вам нравится, как модель выглядела на показе? 

Перейти к обсуждению 60


17 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Мне очень она нравится! Даже на неотфотошопленных фото. А с фотошопом вообще отпад!

  • Фсё, пора уступать место настоящим моделям: дочке фтанамова, дочке Брезневой, да Лизе Галкиной наконец!! Вот где красавицы и настоящие топ-модели! А Амбросио это так...

  • феноменальная внешность: страшненькая, кривоногая, плоская, но в целом, ниче так...

  • Как же я хочу увидеть животы и талии авторов критических замечаний!!! Если вот это на фото - "пострадавший после родов животик".

  • Я гляжу ей в след, ничего в ней нет!А я все гляжу, глаз не отвожу! Та -да -там!

  • талия и пресс по-моему как раз таки хорошие, особенно для ее лет, плоский зад тоже еще сносно, а вот короткие кривые ножки... что в моделях делают девушки с ногами как у нее или белы хадид

  • А мне все нравится! И для сравнения берем фото Бони и сравниваем. Разница в возрасте 1 год. И тем более сравниваем фото папарацци.

  • Все у нее хорошо с фигурой и с внешностью в общем! В длинных платьях-вообще отпад! Когда я ее первый раз когда-то увидела-подумала "неземная красота!"

  • Терпеть не могу Амбросио, но фигура у неё нормальная - не считая, естественно, коротких для модели ног.

  • Гость

    талия и пресс по-моему как раз таки хорошие, особенно для ее лет, плоский зад тоже еще сносно, а вот короткие кривые ножки... что в моделях делают девушки с ногами как у нее или белы хадид

    У Хадид ноги длинные, тока форма не очень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.