Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Кларксон наконец взяла себя в руки и начала худеть — уже видны результаты

Склонную к полноте 36-летнюю Келли Кларксон постоянно критиковали за лишний вес. Видимо, устав от упреков публики, певица решила заняться своей фигурой и здорово постройнела. 
  • Келли Кларксон
    Келли Кларксон появилась на промо-вечеринке Billboard Music Awards заметно похудевшей

20 мая в Лос-Анджелесе пройдет музыкальная премия Billboard Music Awards, ведущей которой станет Келли Кларксон. В четверг певица посетила промо-вечеринку, на которой предстала заметно похудевшей. Для светского мероприятия знаменитость выбрала кожаную юбку-миди с высокой талией и черную рубашку в белую звездочку. Многие гости вечера поначалу даже не узнали поп-исполнительницу. 

«Вы молодец», «Ну как похорошела», «Фигура супер», «Вас не узнать», «Как вам так удалось похудеть?», «Вау, какая вы теперь стройная», — поддержали Келли поклонники в Сети. 

Кларксон никогда нельзя было назвать худышкой. Сбросив несколько килограммов, звезда спустя короткое время набирала вес обратно. За это фанаты нередко подшучивали над кумиром. Кажется, Келли порядком поднадоели насмешки, и она решила, что пора меняться. 

Перейти к обсуждению


18 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images, legion-Media.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.