Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я не любитель изнуряющих тренировок»: Анжелика Варум поведала о системе своего питания и отношении к спорту

48-летняя Анжелика Варум неоднократно обещала рассказать своим фанатам, как она питается и тренируется, чтобы оставаться стройной. На днях певица наконец сдержала слово.
  • Анжелика Варум
    Анжелика Варум опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала о своей диете и тренировках

21 мая Анжелика Варум опубликовала в Инстаграме пост, в котором раскрыла секрет своей стройной фигуры.

На протяжении двадцати лет знаменитость придерживается раздельного питания, основное правило которого — не смешивать белки с углеводами. 

Певица исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной негазированной воды. Каждый третий день, а также в периоды, когда организм испытывает напряжение (перелеты, гастроли, простуда), звезда вычеркивает из своего меню белковую пищу. «Это дает мне возможность легче пережить стресс и быстрее восстановиться», — рассказала Анжелика. Кроме того, артистка выпивает много теплой воды в день (от 2,5 до 4 литров). Она легче усваивается и обеспечивает тело необходимым запасом жидкости. 

Варум — не сторонница долгих изнурительных тренировок. Бегу она предпочитает ходьбу, любит плавать (брассом и кролем) и время от времени выполняет простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног. 

Перейти к обсуждению 28

21 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Ей 41 год ??????????????

  • Конечно, ей не 41 год, мне 40, я помню себя старшеклассницей, а она уже вовсю пела на эстраде в 93—94 годах

  • Гость

    Конечно, ей не 41 год, мне 40, я помню себя старшеклассницей, а она уже вовсю пела на эстраде в 93—94 годах

    А мне 49 и мы всегда были ровесницами. Ну, до этой статьи))

  • 4 литра теплой воды в день?? Она пИсать потом должна безостановочно от такого количества жидкости, когда они все это успевают - пить и пИсать, пить и пИсать, а как же их "многоработымногоработы"??

  • Гость

    4 литра теплой воды в день?? Она пИсать потом должна безостановочно от такого количества жидкости, когда они все это успевают - пить и пИсать, пить и пИсать, а как же их "многоработымногоработы"??

    У вас такой курдюк раздуется от такого питья и отеки будут. Одышка тоже от отека сердца.

  • Я тоже поразилась цифре 41. Мне 46 а она на пару лет старше всегда была. Вот ведь как, обратный отсчёт у этих звездулек

  • Гость

    Я тоже поразилась цифре 41. Мне 46 а она на пару лет старше всегда была. Вот ведь как, обратный отсчёт у этих звездулек

    Наверное, звезды жалеют, что есть свидетели, которые помнят их ранее творчество, а также точные годы их начала. Ха-ха.

  • 41? Ну как же. 51 наверное

  • смотрю на звезд и офигеваю, я с каждым годом взрослею, а они молодеют))) Что Семенович, теперь Варум. Мне +1 к году, а им -1)))

  • Так жить-лучше застрелиться!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.