Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бразильская модель впала в кому после неудачной липосакции, в которой она даже не нуждалась

32-летняя бразильянка Лизиан Гутьеррес мечтала об идеальной фигуре. Чтобы добиться цели, девушка, вопреки опасениям врачей, решилась на липосакцию, за что серьезно поплатилась. 

Стремясь стать красивее, многие девушки заходят слишком далеко. Как, например, модель из Бразилии Лизиан Гутьеррес, которая мечтала об идеальном теле.

Она планировала сделать липосакцию, но ни один из врачей не соглашался ей помочь: специалисты были уверены, что у Лизиан и так все было в порядке с фигурой (с чем мы полностью согласны). 

Однако девушка не согласилась принять отказ. В один день она собрала свои вещи и, никому ничего не сказав, отправилась в Стамбул. Там Гутьеррес нашла алчного и беспринципного доктора, который за круглую сумму денег решился ей помочь. 

Когда врач вколол Лизиан анестезию, у нее началась сильнейшая аллергия. Теперь модель в коме, и неизвестно, сможет ли она когда-нибудь из нее выйти. 

Перейти к обсуждению 24


21 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Зато теперь у нее идеальная фигура. На 5 фото, как транс в стрингах.

  • Помешанная на пластике была, видимо. Нос отпилен весьма неудачно, как-то топорно. Не пойму, что она там себе собиралась откачивать - с живота весь жир и так был удален, а в зад вставлены имплантанты. Или же она в зад закачала жир по примеру Кардашьян и теперь мечтала от него избавиться? В общем, страшное дело, когда человек помешан на пластике. Такие не могут остановиться и со временем превращают себя во фриков, где красотой и не пахнет.

  • Это Бразилия ж, там все помешаны на пластике, увы

  • какой уродский нос

  • По ней видно, что операция у нее не первая давно. Что под наркозом была много раз. Что за анестезию такую ей ввели в Стамбуле, что в кому впала? Ведь выходит, что раньше аллергии не было..

  • Очевидно, ринопластику ей сделал тот же "алчный и беспринципный хирург" (((( + может , она хотела всё же липоФИЛЛИНГ, а не липосакцию ?

  • Нос топором тесали?? Все ясно вип кура эконом класса.

  • Гость

    Очевидно, ринопластику ей сделал тот же "алчный и беспринципный хирург" (((( + может , она хотела всё же липоФИЛЛИНГ, а не липосакцию ?

    Нугаев постарался.

  • Ринопластика ужасная, такие жуткие шрамы под носом, это кто ж такое сотворил с несчастной?))

  • Маша

    Ринопластика ужасная, такие жуткие шрамы под носом, это кто ж такое сотворил с несчастной?))

    Скорее всего рино в шрамах не виновата. Это губы так неудачно увеличили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.