Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячие танцы в золотых трусах: вернувшейся на сцену Джанет Джексон аплодировали стоя

На музыкальной премии Billboard Music Awards 52-летняя Джанет Джексон произвела фурор своим зажигательным выступлением. Восхищенные зрители встретили певицу бурными овациями.

21 мая Джанет Джексон впервые за 9 лет вышла на сцену. Певица выступила на музыкальной премии Billboard Music Awards.

Для своего выхода поп-дива выбрала весьма смелый наряд: блестящий свитер, золотые шорты-трусы и ботфорты. Сценический костюм знаменитости подчеркнул ее постройневшую фигуру.

В начале прошлого года исполнительница родила первенца, сына Иссу. С тех пор она скинула 50 килограммов. Увидев, как преобразилась знаменитость, все присутствующие пришли в восторг. Бруно Марс не смог сдержать эмоций и осыпал ее комплиментами. Восхищенный музыкант даже преклонил колено перед Джексон на глазах у публики.

Певица устроила на сцене настоящее шоу: под свой легендарный хит 1986 года Nasty она зажигательно двигалась вместе с молодыми танцорами. Зрители премии были так потрясены ярким выступлением Джанет, что даже аплодировали ей стоя.

Перейти к обсуждению 15

22 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • стильная))))))

  • Гость

    Я наверное никогда не пойму для чего в 50 лет скакать в трусах? Выглядит прекрасно, сильная женщина, умничка, что смогла выносить и родить ребеночка, но не понимаю я танцев в трусах в 50 лет!!!!!! Одно дело для любимого мужчины, другое для всеобщего обозрения....

    Что тут умного рожать в 50 лет ? Глупость и эгоизм. А теперь поскакала по гастролям,а на ребёнка сил уже нет. Няньки воспитывают. Зато всем доказала "я смогла смогла родить в 50. Мировой рекорд установила",а остальное неважно.

  • Я наверное никогда не пойму для чего в 50 лет скакать в трусах? Выглядит прекрасно, сильная женщина, умничка, что смогла выносить и родить ребеночка, но не понимаю я танцев в трусах в 50 лет!!!!!! Одно дело для любимого мужчины, другое для всеобщего обозрения....

  • наряд дурацкий.. ужас) она же мать

  • Гость

    я старею -она нет) чудеса!

    Когда у тебя бабла не мерино можно не стареть : столько врачей тобой занимается - гормоны, бады, массажи и так далее и тому подобное!!!!!!!!!!!!!! Там чего только нет чтобы до ста лет быть молодой!!!!!!!! уже молчу про косметологию

  • Умница и красавица Джанет!

  • я старею -она нет) чудеса!

  • Да страшенеькая,зачем эти трусы в 50 лет?У дивы есть много других способов быть эротичной

  • Молодец! Харизма и бешеная энергетика даже на фото!

  • Женщина - пример силы воли. Нет ничего невозможного, когда очень хочешь. Вот этой 51летней женщиной я восхищаюсь. Имеет право скакать в трусах хоть до ста! П.с. С чего это она впервые за 9 лет на сцену вышла? Она тур прервала, когда забеременела, и это явно не 9 лет назад было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.