Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячие танцы в золотых трусах: вернувшейся на сцену Джанет Джексон аплодировали стоя

На музыкальной премии Billboard Music Awards 52-летняя Джанет Джексон произвела фурор своим зажигательным выступлением. Восхищенные зрители встретили певицу бурными овациями.

21 мая Джанет Джексон впервые за 9 лет вышла на сцену. Певица выступила на музыкальной премии Billboard Music Awards.

Для своего выхода поп-дива выбрала весьма смелый наряд: блестящий свитер, золотые шорты-трусы и ботфорты. Сценический костюм знаменитости подчеркнул ее постройневшую фигуру.

В начале прошлого года исполнительница родила первенца, сына Иссу. С тех пор она скинула 50 килограммов. Увидев, как преобразилась знаменитость, все присутствующие пришли в восторг. Бруно Марс не смог сдержать эмоций и осыпал ее комплиментами. Восхищенный музыкант даже преклонил колено перед Джексон на глазах у публики.

Певица устроила на сцене настоящее шоу: под свой легендарный хит 1986 года Nasty она зажигательно двигалась вместе с молодыми танцорами. Зрители премии были так потрясены ярким выступлением Джанет, что даже аплодировали ей стоя.

Перейти к обсуждению 15

22 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Молодца!!!!

  • Потрясающая работоспособность. Уж могла бы почивать на лаврах. Энергетика зашкаливает и двигает не только Джанет Джексон, но и всех кто с ней тем или иным образом вращается. Н-да - человек легенда. Таким людям хочется сказать - спасибо, что вы среди нас живёте и даёте энергию к действию своих, хоть и малых, дел.

  • страшилище,хоть толстая,хоть худая

  • Какая молодец!!! А писали, что ей по состоянию здоровья худеть нельзя. Вот это сила воли, что бы она ни делала для этого.

  • В 51 родила первенца, от очень и очень полной женщины превратилась в энергичную вполне стройную женщину в короткий срок и вернулась на сцену. Мдаа, нечего и сказать. Желаю ей и малышу долгих лет здоровья и счастья.

  • Женщина - пример силы воли. Нет ничего невозможного, когда очень хочешь. Вот этой 51летней женщиной я восхищаюсь. Имеет право скакать в трусах хоть до ста! П.с. С чего это она впервые за 9 лет на сцену вышла? Она тур прервала, когда забеременела, и это явно не 9 лет назад было.

  • Молодец! Харизма и бешеная энергетика даже на фото!

  • Да страшенеькая,зачем эти трусы в 50 лет?У дивы есть много других способов быть эротичной

  • я старею -она нет) чудеса!

  • Умница и красавица Джанет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.