«Теперь снова неделю без еды»: Полина Гагарина жалеет, что плотно пообедала

На днях 31-летняя Полина Гагарина поведала поклонникам, как борется с редкими приступами переедания. Оказывается, после вкусных излишеств певица надолго ограничивает себя в еде.

...
Полина Гагарина плотно подкрепилась в одном из ресторанов Санкт-Петербурга
1 из 14

24 мая стартовал Петербургский международный экономический форум-2018. Полина Гагарина прилетела в культурную столицу России, чтобы спеть на торжественном открытии мероприятия.

Выступив на форуме, звезда решила насладиться городом и, конечно, не упустила возможности вкусно подкрепиться в одном из лучших ресторанов Северной столицы.

Полина пустилась во все тяжкие: она начала обед с салата из осьминога, затем съела тарелку азиатского супа, полакомилась спагетти с грибами и поставила «сладкую» точку двумя шариками шоколадного мороженого. После трапезы поп-исполнительница выложила в свой Инстаграм снимок из ресторана. «Теперь снова неделю без еды», — подписала она фото, дав понять, что пожалела о съеденном.

Надеемся, что Полина все-таки шутит и просто решила устроить себе разгрузочные дни или немного урезать суточный калораж. Ведь эксперты в один голос заявляют, что радикальное и стремительное снижение калорийности крайне вредно для организма.

Возможно, Полина так сурова к себе, потому что склонна к полноте. Во время первой беременности звезда поправилась на целых 30 кг, но за полгода, прошедших после родов, она совершила настоящий подвиг и вернулась в форму. Недаром диета Гагариной до сих пор один из самых популярных поисковых запросов в Сети

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая жесть, вот людям делать нечего как ***** анонимные посты в интернете и учить других жизни. Вы вообще кто, из какой дыры вылезли и с чег орешили, что ваши высeры кому-то интересны. Иди маму свою поучай
  • Однозначно РПП . Булимия сто процентов, слишком много сожрала за 1 раз. Потом угрызения совести, ненависть к себе, депрессивное состояние ...
  • Теперь после каждого обеда Гагариной ждем новую статью об этом на Вумане))
  • сексуальная фигура- это грудь ,выраженная талия,округлые бёдра,длинные ноги.тощая вешалка реально антисекс.
  • 35 ну и не ешь . и что ? у всех разный аппетит , хороший аппетит это круто . и может там порции были как для ребенка , так что не понятно сколько она там съела .
  • "Харизмы ноль? Ну здравствуйте. Я за ней еще с фабрики слежу - она тогда за счет харизмы и победила, потому как голос у Терлеевой был также сильный, вероятно даже сильнее, но харизмы не было. Или при отсутствии харизмы можно на Евровидении 2 место занять? В общем, как обычно комментаторам лишь бы придраться, а аргументов ноль." терлеева кстати крутая была. Я вот ее лучше помню, чем Гагарину.
  • "А кто-то реально слушает творчество этой певицы? Она вам нравится?" я только 1 песню знаю - спектакль окончен. Голос роскошный, сама красотка, но неинтересная совсем :(
  • "Мне вот без разницы, что ест Гагарина. Хоть осьминоги, хоть дельфины жареные с брагой." я бы отведала дельфинов с брагой!!)))
  • у нее уже волос на голове не осталось . скелет пусть дальше продолжает
  • "...на начала обед с салата из осьминога, затем съела тарелку азиатского супа, полакомилась спагетти с грибами и поставила «сладкую» точку двумя шариками шоколадного мороженого..." Ого, ***** так пообедала)) А я не могу есть так много - плохой аппетит.