Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я давно отказалась от молочных продуктов»: Наташа Королева раскрыла секреты своего рациона

44-летняя Наташа Королева не скрывает, что с детства склонна к полноте. Однако певице удается поддерживать стройность благодаря нескольким нехитрым правилам, о которых нам рассказала сама звезда. 

Стоит Наташе Королевой выложить в микроблог снимок в бикини, поклонники знаменитости тут же атакуют ее вопросами о том, как ей удается оставаться такой подтянутой. Оказывается, певица не взвешивается, а «чувствует свой вес и всегда знает, когда набрала, а когда — похудела». Об этом Королева рассказала корреспонденту Woman.ru. Если на талии Наташи появились лишние сантиметры, она убирает из рациона мучные изделия и конфеты. 

На завтрак звезда обычно ест овсянку на воде с добавлением изюма или кашу по рецепту Дюкана. Запивает все это она зеленым чаем, привезенным из Китая.

Звезда давно отказалась от молочных продуктов, колбас и сосисок, считая, что это главные враги нашего организма. Королева редко есть красное мясо, отдавая предпочтение птице и рыбе. Также в ее рационе много фруктов, овощей и зелени.

Совсем скоро на нашем портале выйдет интервью с певицей, в котором она рассказала и о секретах своей счастливой семейной жизни. 

Перейти к обсуждению 72


25 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Геодакян Артем/ТАСС, Personastars, Андрей калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Гдетам стройность разглядели? Обычная рыхлая бабенка средних лет.

  • Слишком жирная, я бы даже сказала. У нее одна ручища - как моя ляжка в охбвате.

  • Нормальная женщина! Зато все свое и натуральное! А не жертва пластики!

  • Я тоже давно не ем молочные продукты и мясо, прекрасно себя чувствую. Мясо никогда не любила, а вот от молочных продуктов отказалась именно из-за склонности к быстрому набору веса. Плюс сладкое не ем. Действительно нормально всё, по крайней мере в моём возрасте нет лишнего веса

  • А с каких пор Королева стала эталоном красивого тела, что она решила всем советы давать? У Наташи неспортивная, заплывшая жиром фигура, рано постаревшей женщины. Видели мы ее голые фотки из ванной, без фотошопа. Так что нинада.

  • Эх понимаю Наташу.(( У меня такой же тип фигуры и только 37. Тоже придерживаюсь Дюкана и беговая дорожка почти каждый день. Иначе вес не удержать никак.

  • Без молочных продуктов нельзя - это же источник кальция. Может развиться остеопороз - хотя бы раз в неделю нужно есть молочные продукты. И если честно, не понимаю, как можно поправиться от обезжиренного творога, молока, кефира. Никто ж не заставляет хряпать жирные сыры и масло каждый день. Да и Наташа очень сомнительный идеал красоты.

  • Гость

    Нормальная женщина! Зато все свое и натуральное! А не жертва пластики!

    Королева никогда не скрывала своей искусственной груди.

  • Гость

    Без молочных продуктов нельзя - это же источник кальция. Может развиться остеопороз - хотя бы раз в неделю нужно есть молочные продукты. И если честно, не понимаю, как можно поправиться от обезжиренного творога, молока, кефира. Никто ж не заставляет хряпать жирные сыры и масло каждый день. Да и Наташа очень сомнительный идеал красоты.

    Из обезжиренных продуктов кальций не усваивается. Молоко после 30 вообще организм не принимает и не перерабатывает. Кальций есть и в других продуктах. Все бабули нашей страны помешаны на молочке, и остеопорозом болеют, только в путь. В других странах не все употребляют молочную продукцию и такого заболевания не имеют.

  • Гость

    Королева никогда не скрывала своей искусственной груди.

    Обвисшей после родов. А в этом случае пластика в помощь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.