Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грэм показала, как бороться с последствиями неудачно нанесенного автозагара

На днях 30-летняя Эшли Грэм рассказала поклонникам, как ей удается добиться идеально ровного загара. Однако немногие фанаты оценили совет plus-size-модели. 
  • Эшли Грэм
    Эшли Грэм рассказала, что делать, если нанести автозагар ровно не получилось

27 мая Эшли Грэм опубликовала в инстаграм-историях кадры, на которых продемонстрировала результат своего неудачного эксперимента с автозагаром. Знаменитость неравномерно нанесла средство, из-за чего тон лег на кожу полосками. Однако модель не расстроилась, ведь она знает один эффективный способ против пятен на коже. Оказывается, чтобы добиться ровного загара звезда Инстаграма использует обычный... стеклоочиститель!

«Я беру средство для чистки стекол, в небольшом количестве наношу его на кожу, а затем растираю бумажным полотенцем», — рассказала Грэм. 

Согласитесь, даже звучит жутко. Однако plus-size-модель заверила — эффект гарантирован! В доказательство она привела фото после процедуры. «Полюбуйтесь, никаких полос», — добавила Эшли. 

Не знаем, как вы, но редакция Woman.ru так рисковать точно не собирается. Ведь уже давно известно: чтобы добиться идеального загара, нужно всего лишь следовать простым правилам.

Перед процедурой необходимо очистить кожу: для этого можно использовать скраб или жесткую мочалку для тела.

Лучше всего наносить автозагар с утра, а не на ночь (так он не смажется, пока вы спите). Советуем предварительно увлажнить кожу лосьоном или кремом и дать средству впитаться в течение 10-15 минут.

Покройте губы, ногти и брови жирным кремом, а на голову наденьте шапочку для душа, чтобы защитить волосы от окрашивания. Наносите автозагар плавными круговыми движениями по направлению сверху вниз. Шейные, локтевые и коленные сгибы лучше проработать тонким слоем средства, а подмышки не стоит трогать вообще. Следите, чтобы автозагар распределился по коже равномерно (особенно это касается перехода от лица к шеи). 

Перейти к обсуждению 7


28 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Кому не поможет попробуйте Доместос))) а ля ля ))) раз и готово .

  • Автозагар вышел из моды еще 16 лет назад. Я, помню, у нас в старших классах была повальная мода на автозагар у девочек - причём все мазюкали только лицо и шею, в то время как руки и ноги оставались белыми))

  • _Буратино_

    Автозагар вышел из моды еще 16 лет назад. Я, помню, у нас в старших классах была повальная мода на автозагар у девочек - причём все мазюкали только лицо и шею, в то время как руки и ноги оставались белыми))

    Я пользуюсь,потому что мне нельзя загорать

  • Гость

    Я пользуюсь,потому что мне нельзя загорать

    Аналогично!

  • Я тоже предпочитаю автозагар летом вместо обычного загара, все плавно и красиво получается, никаких полос, также плавно смывается, только нужно знать хорошие бренды, на фото у Эшли скорее всего это потек пот, когда она только наложила автозагар а потом вспотела и также похоже автозагар некачественный подобран. У меня никогда никаких казусов не возникает

  • В Европе продают экологичные стеклоочистители, у меня такой есть, в составе уксус и вода, так что я думаю ничего криминального и особо вредного тут нет. А некоторые уже стразу доместос предложили нанести, глупышки

  • Лучший автозагар это путевка на море.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.