Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Точно беременна»: фанаты Нюши ставят диагноз по ее неожиданно пышному бюсту

Пользователи Сети нашли очередное доказательство того, что 27-летняя Нюша ждет ребенка. На этот раз внимание поклонников привлекла заметно округлившаяся грудь певицы. 

28 мая в столичном Крокус Сити Холле состоялась восьмая музыкальная премия телеканала RU.TV. Среди гостей мероприятия невозможно было не заметить певицу Нюшу. Для светского раута знаменитость выбрала белое платье в стиле 1920 годов, золотые босоножки и плащ пудрового цвета.

Многие поклонники обратили внимание на декольте поп-исполнительницы: ее бюст казался намного пышнее, чем обычно. 

«Грудь налилась, очевидно, что беременна», «Вот это формы, точно скоро мамочка», «Беременная что ли?», «Да и животик уже видно», «Зачем скрывать беременность, все и так уже догадались», — прокомментировали снимки с мероприятия фанаты знаменитости. 

В Сети то и дело появляются слухи о том, что Нюша ждет ребенка. В апреле все обсуждали кадры с одного из концертов певицы, на которых интернет-пользователи заметили ее округлившийся живот. Однако сама знаменитость пока никак не комментирует догадки поклонников и предпочитает отмалчиваться. 

Перейти к обсуждению 18


28 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Starface, Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Нюша в теле. В Инстаграм видно ретуширует себя, в жизни крупнее. У меня примерно такая же фигура, я себя жирной считаю, не ношу ничего обтягивающего и мечтаю похудеть кг на 5-7.

  • неприятная особа

  • Гость

    неприятная особа

    А чем неприятная!?

  • Гость

    Нюша в теле. В Инстаграм видно ретуширует себя, в жизни крупнее. У меня примерно такая же фигура, я себя жирной считаю, не ношу ничего обтягивающего и мечтаю похудеть кг на 5-7.

    Просто Нюша склонна к полноте.Матушка у неё пухленькая.Родит, может разнести.

  • Что удивительного.В отличие от Лободы Нюша-мужняя жена, тем более, у Сивова уже два ребёнка есть, пора уже и в семействе Шурочкиных закрепиться.

  • хватит писать бред !!! НЕ БЕРЕМЕННА ОНА

  • Она в реале маленького роста,полноватая.Но фигуру "держит",старается,молодец.

  • Грудь как у кормящей мамочки)))) Родила и молчит)))))

  • Теперь уже понятно но вот вопрос кто в следующем году рожать будет??? Все уже беременные

  • Поздравляю ураааа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.