Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода во время беременности набрала всего 7 кг

На днях 35-летняя Светлана Лобода стала матерью во второй раз: у певицы родилась дочь. Инсайдеры рассказали, что звезда практически не поправилась во время беременности.

24 мая Светлана Лобода вновь стала мамой. В одной из элитных клиник Лос-Анджелеса у нее родилась дочка весом 3 кг и ростом 48 см. Как удалось выяснить журналистам «Комсомольской правды», певица во время беременности набрала всего 7 кг.

Звезде даже не придется специально сбрасывать вес, чтобы 8 июня выступить на премии «Муз-ТВ».

Дело не только в хорошей наследственности, но и в активном образе жизни исполнительницы хита «Твои глаза». Почти каждый день она занималась йогой и выполняла упражнения на растяжку. Долгое время никто и не подозревал, что певица в положении: Светлана гастролировала и активно посещала светские мероприятия. В Америке, куда певица отправилась рожать, она также продолжала работать — снимала клип и записывала новые песни. 

Перейти к обсуждению 47


30 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Я набрала 3 кг и что дальше?

  • это кого то волнует ?

  • Опять проблаченные песни поют о красоте Лобады 😂😂без слез на нее не взглянешь ,а про супер голос вообще в уши -беруши))

  • Почему "всего"? Норма от 7 до 15 кг. Так что, она набрала норму веса при беременности. Я с двойней набрала 8.

  • губы у нее, конечно, кошмар...уже все сдули, а она застряла в нулевых.....но фигура хорошая

  • Классно, что так возможно. Я не зажиралась,но просто за беременность +20 кг.Правда скинула быстро,но растяжки...капец...

  • Nastasya00

    Классно, что так возможно. Я не зажиралась,но просто за беременность +20 кг.Правда скинула быстро,но растяжки...капец...

    Но если вы не "зажирались", то тогда откуда у вас +20 кг.?от воздуха вас перло?смешно

  • Бедный ребёночек, поэтому и родилась такая малепусенькая 🙁

  • Гость

    Почему "всего"? Норма от 7 до 15 кг. Так что, она набрала норму веса при беременности. Я с двойней набрала 8.

    Все правильно говорите . До 15 кг все в норме , а вот больше -это уже беда.
    Я с дочкой тоже только 13 набрала , она весила 3400. С сыном вообще только 11 получилось и у него тоже был нормальный вес. После родов все быстро улетучилось. И хотя при первой беременности прибавила только 13 кг, но уже чувствовала себя дирижаблем. Просто представить не могу, как все со здоровьем у женщин , которые набирают иногда аж до 30 кг.

  • Гость

    Все правильно говорите . До 15 кг все в норме , а вот больше -это уже беда.
    Я с дочкой тоже только 13 набрала , она весила 3400. С сыном вообще только 11 получилось и у него тоже был нормальный вес. После родов все быстро улетучилось. И хотя при первой беременности прибавила только 13 кг, но уже чувствовала себя дирижаблем. Просто представить не могу, как все со здоровьем у женщин , которые набирают иногда аж до 30 кг.

    Нормально у них всё со здоровьем! Знаю несколько случаев набирали по 20 кг. Сейчас и детки здоровые и они как дюймовочки! А набрать 7 кг и родить малепуську 3 кг 48 см - это нормально? Зато сама красотка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.