Афродита уже не та? 60-летняя Елена Кондулайнен позирует топлес на пляже в Греции

Елена Кондулайнен решила доказать, что время над ней не властно, и сфотографировалась в образе богини, выходящей из морской пены.

...
Елена Кондулайнен приняла участие в откровенной фотосессии во время отдыха на Крите
1 из 13

Елена Кондулайнен решилась на весьма откровенную фотосессию во время отдыха в Греции. На снимках секс-символ советского кинематографа подобно Афродите выходит из пены морской.

Звезда одета лишь в золотистую набедренную повязку, а свой пышный бюст она прикрывает рукой и длинными волосами.

Откровенные кадры Кондулайнен опубликовала на своей странице в Фейсбуке.  Увидев эти снимки, фолловеры Елены, мягко говоря, были удивлены. Одни принялись критиковать ее за столь смелые фото. «Не ожидала от вас», «Вам не 18, чтобы такие фото выкладывать», «Афродита уже не та», — прокомментировали фотосессию недовольные подписчики знаменитости. А самые преданные фанаты отметили отличную физическую форму актрисы. 

Напомним, в апреле этого года Елена отметила 60-летний юбилей. Однако поклонники считают, что актриса выглядит гораздо моложе своих лет. 

Комментарии

99
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отлично выглядит Кондулайнен в 60 лет. Мне 43 года, фигура гораздо хуже. А стиль ее - да, фриковатый и пошлый, но это уже совсем другая история.
  • Афродита и 60-летняя баба Лена..... пхах, сравнили х** с пальцем ))
  • Кто-то тут вспоминал Монику...Ради интереса посмотрела фото 50-летней "Афродиты-Кондулайнен" и 50-летней Моники Беллуччи...Моника-богиня,красивая,ухоженная и уважающая себя женщина,но даже она понимает,что время,когда можно было показывать всё,уже ушло. Можно и нужно быть красивой после 50,но Елена выбрала не тот путь.Просто фрик...
  • "Чем то похожи выкладывание таких снимков у Кондулайнен и Штурм. Кондулайнен осталось на соски повесить куски бекона и атас!Видно,что одинокие женщины.Разовые мужички видно бывают и у той и другой.А так,считаю,нет у них единственного и на всю жизнь.Потому и маются девки."Совсем не похожи. У Кондулайнен грудь не голая, наденьте *****. И к тому же своя. Нормальная тело для ее лет. А шушера Штурм, хоть и переделанная, показать нечего, кроме имплантов, тычет голыми имплантами в камеру без конца, или раком встает, лицо страшное, тем смешнее ее самомнение выше крыши. К возрасту Кондулайнен через десяток лет будет еще страшнее.
  • "А вас никто не заставлял любоваться телесами. Вы сами зашли в статью с заголовком "60-летняя топлес". Пенять надо не на Кондулайн а на себя"Чем то похожи выкладывание таких снимков у Кондулайнен и Штурм. Кондулайнен осталось на соски повесить куски бекона и атас!Видно,что одинокие женщины.Разовые мужички видно бывают и у той и другой.А так,считаю,нет у них единственного и на всю жизнь.Потому и маются девки.
  • Очередная молодящаяся бабулька. Смешно, правда. Эх, комплексы. Так и не может свыкнуться с тем, что её уже не 20.
  • Тут недалеко темка про жену Малинина, всего 4 года разницы, вот про Эмиу можно сказать, что хорошо сохранилась, в отличии от Елены
  • Поймите, если в школе для умственно отсталых есть ребенок, который умнее всех остальных, это не повод отправлять его в мгимо, так и с возрастом, неплохо сохранившаяся женщина в 60 всегда будет проигрывать даже 40-летней и любоваться на телеса 60-летней удовольствие сомнительное
  • Вот пусть посмотрит Кондулайнен как выглядит тело которое не стыдно выставить и попробует хотя бы укладку научиться делать у профессионала Если она вот так начнет выглядеть то мы не против пусть ходит голая
  • Женщину на пляже с прикрытой грудью сфотали с расстояния чуть ли не 10 метров, чего вы так взбесились? И где же ревностные служители морали в комментах к новости про Кардашьян, которая по городу рассекает в прозрачном платье и без лифчика?