Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за нелепого фотошопа талия внучки Владислава Третьяка стала размером с руку

Многие знаменитости тщательно ретушируют снимки, которые публикуют в соцсетях. Причем так поступают даже те, у кого нет никакой необходимости корректировать пропорции фигуры. Вот и 16-летняя внучка Владислава Третьяка, Анна Емшанова, решила влиться в их суперстройные ряды.

5 июня Анна Емшанова опубликовала в Инстаграме снимок, на котором позирует в черно-белом облегающем платье. На фото невооруженным взглядом видны следы неумелого фотошопа.

Кажется, внучка знаменитого хоккеиста с помощью фоторедактора пыталась сделать свою талию тоньше, ноги и руки — стройнее, а кожу — более загорелой. 

Очевидно, что девушка перестаралась с ретушью: на снимке ее талия казалась чуть шире руки, а кожа приобрела оранжевый оттенок.

Удивительно, что юная красавица решила прибегнуть к фотошопу. Ведь девушка и так обладает точеной фигурой. На репортажных снимках с бала дебютанток Tatler, который состоялся осенью прошлого года, Емшанова выглядела просто великолепно.  

Перейти к обсуждению 12


05 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • чтоб умело фотошопить нужно быть художником, уметь рисовать, светотени ловить, смотреть от общего к частому и наоборот, знать анатомию человека и животных (иногда выходит у некоторых что рука не туда приставлена, а здесь вот талия, бедра неверные ))вот она делает копи-паст, листья поставила под рукой, но там они не могут быть такими яркими нужно посмотреть общим взглядом чтоб так не выпячивались..в одном месте листя поставила а тм же сетка рабица, ну разумеется ее она не копировала)))

  • На некоторых фото ее отфотошопленное лицо пугает до жути. Фильм ужасов смотреть не нужно

  • что-то страшненькая такая на лицо. и такой неумелый фотошоп, что прям чудовище из фильма ужасов а не девушка.

  • Дочки, возлюбленные, внучки... - знаменитости))))))

  • Научилась бы для начала пользоваться ФШ. А то на некоторых фото обычная девочка, на других - пришелец с огромными глазами. Смех!

  • фотошоп на уровне 9-летки

  • На каждой фото разные девушки...

  • Одни кости. Фотошопишь и все равно страшная

  • К такому пилоту в самолет я бы точно никогда не села, уж извините)))

  • Всего-то и заслуг, что чья-то внучка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.