Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Технология CoolSculpting — аппаратная альтернатива липосакции

6 июня в музее «Центр Искусств» прошла пресс-конференция CoolSculpting® by Allergan, посвященная презентации нового аппликатора CoolAdvantage Petite™ для моделирования внутренней поверхности плеча и точечной коррекции других малых зон. 
Новая насадка CoolAdvantage Petite™ позволит навсегда избавиться даже от пары лишних сантиметров в самых сложных для неинвазивной коррекции зонах — внутренней поверхности плеча, и других малых зон
Новая насадка CoolAdvantage Petite™ позволит навсегда избавиться даже от пары лишних сантиметров в самых сложных для неинвазивной коррекции зонах — внутренней поверхности плеча, и других малых зон

Запатентованная технология CoolSculpting® является единственной в мире аппаратной альтернативой липосакции, имеющей одобрение FDA, EC Mark и Росздравнадзора. Всего за одну процедуру можно навсегда избавиться примерно от 30% подкожно-жировой клетчатки в зоне воздействия. 

В качестве почетного гостя пресс-конференции выступил знаменитый пластический хирург Лучиано Ланфранки, обладатель авторитетной премии Ротари-Клуба.

Он хорошо известен во всем профессиональном сообществе как специалист по пластике живота, липосакции и липофиллингу с многолетним опытом работы. Лучиано является европейским экспертом в области CoolSculpting®. 

Лучиано Ланфранки
Лучиано Ланфранки

«Новый аппликатор CoolAdvantage Petite™ — это уже незаменимый в моей практике инструмент для ювелирной работы с контурами тела. Среди моих пациентов много известных персон. Они должны поддерживать идеальную форму, не привлекая внимания к произошедшим переменам. Они хотят получить максимально естественный и при этом прогнозируемый результат, без боли и стресса для организма. Их график жизни не дает право на сложную реабилитацию. Технология CoolSculpting® полностью отвечает этим новым трендам «бодипозитива». Процедура теперь занимает не более 40 минут, болезненные ощущения сократились почти вдвое и хорошо переносятся даже пациентами с высокой чувствительностью. Но возможности врача расширились максимально», — подчеркнул Лучиано Ланфранки.

Аппарат CoolSculpting®
Аппарат CoolSculpting®

Технология

Не так давно процедура CoolSculpting® подходила только тем пациентам, у кого жировая складка была не менее пяти см. Новая насадка CoolAdvantage Petite™ позволит навсегда избавиться даже от пары лишних сантиметров в самых сложных для неинвазивной коррекции зонах — внутренней поверхности плеча, и других малых зон.

Механизм работы аппарата остался прежним: воздействие на жировые клетки с помощью низких температур.

Параллельные пластины сменились на чашу аппликатора в 360° охлаждения и обеспечивают обратную связь по температуре в режиме реального времени, с помощью интеллектуальной системы CoolControl система адаптируется таким образом, чтобы обеспечить охлаждение до нужной температуры и помогает предотвратить чрезмерное охлаждение, а запатентованная система защиты Freeze Detect® минимизирует риски повреждения тканей. Кроме того, увеличилась и область захвата — по сравнению со стандартным аппликатором с параллельными пластинами.

Результаты будут видны уже через 12 недель после процедуры. Клинические исследования показали, что эффект сохраняется через 6 и через 9 лет после процедуры.

Как это работает?

Количество жировых клеток в той или иной зоне заложено генетически. Они, как правило, не размножаются, а растут в объеме — вот причина образования некрасивых складок в области второго подбородка, талии, бедер и, конечно, внутренней поверхности рук.

Раньше считалось, что только операция позволит прицельно убрать «жировые складки». Но тяжелая реабилитация и оперативное вмешательство в тонкие внутренние процессы организма, а также риск обвисания кожи после липосакции останавливают многих.

CoolSculpting® — это запатентованная технология, в основе которой находится потрясающее научное открытие: при локальном понижении температуры в жировых клетках нарушается энергообмен на биохимическом уровне.

В результате клетки гибнут и естественным образом выводятся из организма. Эффект будет пожизненным, что подтверждено независимыми клиническими исследованиями.

Эффект уменьшения жировой складки проходит в соответствии с природными ритмами организма. В течение 1,5 месяцев вы наслаждаетесь постепенным и гармоничным уменьшением жировых отложений. При этом ни внутренние органы, ни системы не испытывают стресса. Перерастянутая кожа постепенно сокращается, поэтому пациенты никогда не жалуются на обвисание кожи.  

Перейти к обсуждению

07 июня 2018
Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.