Ни мяса, ни соли, ни хлеба: поклонники удивляются, как Екатерина Варнава умудряется прокормить свои «175 см живого роста»

На днях 33-летняя Екатерина Варнава поделилась с поклонниками секретами своей стройности: телезвезда поведала, как она питается, чтобы быть в форме. 

...
Екатерина Варнава рассказала о своей диете
1 из 13

Преданные фанаты еще помнят аппетитные формы Екатерины Варнавы, которыми она могла похвастать несколько лет назад. Однако некоторое время спустя из пышногрудой брюнетки звезда Comedy Woman превратилась в невероятно стройную блондинку. В то время как одни поклонники с тоской вспоминают соблазнительные округлости знаменитости, другие восхищаются ее преображением. Фолловеры регулярно забрасывают актрису вопросами о том, как ей удалось так феноменально похудеть. 

8 июня Варнава опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором рассказала подписчикам, как она питается, чтобы оставаться стройной.

Во-первых, телезвезда уверила, что ест она вкусно и много. «175 сантиметров живого роста надо еще прокормить!» — шутит актриса. 

Знаменитость призналась, что не ест мясо, рыбу и птицу. Однако и стопроцентной вегетарианкой артистку не назовешь: иногда она может побаловать себя творогом и яйцами. По словам Екатерины, в течение дня она ест совсем чуть-чуть, но ближе к вечеру ее одолевает чувство голода. Звезда ужинает не позже 18-19 часов: как правило, овощным салатом или теми же овощами на пару. 

На такой режим питания актриса переходила постепенно. Сложнее всего ей было отказаться от хлеба, острого и соленого. Чтобы закрепить результат, участница шоу Comedy Woman занимается танцами. 

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот удивляюсь я тем, кто ест мало. Как организм выдерживает такую нагрузку? Я если не поем как следует или разгрузочный день, у меня сразу давление падает и предобморочное состояние.
  • По-моему нет смысла в таких строгостях. Я как только позволила себе есть что хочу и сколько хочу - так сразу все и расхотелось. Могу сейчас спокойно позавтракать круассаном, в течении дня съесть шоколадку, вечером поесть чипсы под кино. При этом нормальная еда тоже присутствует, естественно. Просто как только забила на все диеты и "стандарты" - так сразу и похудела, у меня никогда не было такой стройной фигуры как сейчас, когда я позволила себе все. Нет никакого желания объедаться, поесть "впрок" - ведь все можно, и завтра будет можно, никаких ограничений. 170 на 52 сейчас, а всю жизнь было под 60.
  • Она гигантская и страшная. 175 так не смотрятся. Только если ее всегда окружают коротышки по 1,50. Рот этот, пластика, стирающая всякую индивидуальность и тонна косметики...добавляющие 10 лет. Мне, например, Андреева не оч симпатична как персонаж, но при высоком росте, стройной фигуре она смотрится великолепно. Редко меня раздражают тети их ящика) ей удалось
  • По сути у неё шикарная фигура...но что то не то. Например Орбакайте тоже такая. Дапкунайте худющая, но уже совсем другая история. И Дапкунайте в зале трудится, сама говорила. Может Екатерине лучше больше спорта все таки, чем просто не есть... Бэкхем не ест и не тренируется, но у неё свой шик. А с другой стороны, человек уверен что он неотразим...ну и ладно)
  • автор, может вы имели ввиду "стопроцентным веганом её не назовёшь"? потому что вегетарианцы как-раз таки могут употреблять молочные продукты
  • "Я не понимаю науя вы заменяет мясо, молоко, хлеб даже, и сладости продуктами, которые также калорийны, либо ещё больше? Что это, тренд быть дурами? Да отведайте вы уже кусочек хлеба, чем есть хлебец, или те же финики. А орехи? Не спорю, продукт полезный, но и калорийный. Зачем им заменять, когда вы хотите хлебушка? Я не про все время, а именно хотите вы хлебушка, а поели орешки, хлебец и финик и др сухофрукты. Которые по сути также калорийны как многие десерты. Ну и листики салата. И набрали вы столько же калорий, если бы полакомились бы хлебушком с сыром. А то и больше, ибо себя убедить в сытости с помощью всей этой ерунды тяжело, ну только если вы не имбицил, прости Господи. Кстати, хлебцы вообще сегодня отвергли, как ещё некоторые их считают здоровой пищей, застряли в прошлом веке."Поддреживаю. Ладно еще когда у человека не переносимость чего-нибудь и приходится извращатся в поиске замены. Но здоровым то людям все это нафига
  • Я не понимаю науя вы заменяет мясо, молоко, хлеб даже, и сладости продуктами, которые также калорийны, либо ещё больше? Что это, тренд быть дурами? Да отведайте вы уже кусочек хлеба, чем есть хлебец, или те же финики. А орехи? Не спорю, продукт полезный, но и калорийный. Зачем им заменять, когда вы хотите хлебушка? Я не про все время, а именно хотите вы хлебушка, а поели орешки, хлебец и финик и др сухофрукты. Которые по сути также калорийны как многие десерты. Ну и листики салата. И набрали вы столько же калорий, если бы полакомились бы хлебушком с сыром. А то и больше, ибо себя убедить в сытости с помощью всей этой ерунды тяжело, ну только если вы не имбицил, прости Господи. Кстати, хлебцы вообще сегодня отвергли, как ещё некоторые их считают здоровой пищей, застряли в прошлом веке.
  • Такая худоба у Варнавы это уже некрасиво!У нее болезненная худоба, мужикам такие фигуры не нравятся.Им нужна стройность с формами в виде груди и попы.А про усохшее, постаревшее лицо Кати я уж промолчу.
  • дык не в коня корм
  • Кароч, фигня это всё с овощами и отказом от мяса, сладкого и тэдэ! :) Правда стройности проста: нужно двигаться и есть, а не жрать. :) А Варнаву тощесть вообще не украсила, как и обрезанный нос. Раньше норм фигура была и индивидуальность.