Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спустя полгода после родов 42-летняя Елена Захарова показала подтянутую фигуру без грамма лишнего веса

    13.06.2018
    Поклонники в восторге от того, как быстро 42-летняя Елена Захарова пришла в форму после родов. На свежем снимке в Инстаграме ее тело выглядит фантастически стройным. 
    • Елена Захарова
      Поклонники в восторге от стройной фигуры Елены Захаровой на свежем снимке в Инстаграме

    11 июня Елена Захарова опубликовала в Инстаграме фото в синем бикини, на котором продемонстрировала свою подтянутую фигуру. Увидев снимок, поклонники актрисы пришли в восторг. 

    «Фигурка супер», «Шикарное тело», «Очень круто выглядишь», «Как вы так быстро убрали животик?», «Такая стройная», — прокомментировали кадр восхищенные фолловеры. 

    Напомним, в декабре 2017 года звезда сериала «Кадетство» родила дочку. В феврале Захарова выложила в микроблоге фото со своей первой тренировки в спортивном зале. Видимо, актриса очень серьезно поработала над своей фигурой, ведь сейчас она выглядит так же стройно, как и до беременности.

    Перейти к обсуждению 18


    Текст: Юлия Романова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • И что??? У меня уже через 4 месяца был плоский живот и ни грамма лишнего веса. Сейчас этим кого-то удивишь?

    • Я в шоке!!! У неё есть поклонники?!!?!

    • Я так поняла , мужем там и не пахнет . Женщина в поиске , активном

    • Только сейчас поняла,что они с Самбурской похожи)

    • столько трудностей прошла , и опять тоже самое : тусовки, тусовки....

    • мура

      столько трудностей прошла , и опять тоже самое : тусовки, тусовки....

      не тусовки. а поиск мужа! Но за силу воли уважаю.

    • По мне так она,вообще, никакая.

    • Не видная женщина....

    • Во-первых, она еще помимо тусовок вернулась к работе в театре (этого как бы не заметили).А во-вторых, многие 20-летние и не рожавшие такой фигуры не имеют, так что женщина - молодец.Поклонницей не являюсь, ролей ее не назову, но завистливый курятник надоел.Почему рожает без мужа? Потому что - может. Может обеспечить и себя и ребенка. Опять-таки, многие в декрете годами сидят на шее у мужа.

    • Гость

      Во-первых, она еще помимо тусовок вернулась к работе в театре (этого как бы не заметили).А во-вторых, многие 20-летние и не рожавшие такой фигуры не имеют, так что женщина - молодец.Поклонницей не являюсь, ролей ее не назову, но завистливый курятник надоел.Почему рожает без мужа? Потому что - может. Может обеспечить и себя и ребенка. Опять-таки, многие в декрете годами сидят на шее у мужа.

      +1000. В точку! не добавить...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.