Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скрытная Бейонсе шокировала весь мир своими интимными фото, в том числе в постели с Джей Зи

    13.06.2018
    На днях Сеть взбудоражили голые снимки Джей Зи и Бейонсе, выпущенные к началу их нового совместного тура On The Run II. Не все поклонники оценили смелый пиар-ход супружеской пары. 

    В Сети появились эротические кадры Джей Зи и Бейонсе из книги, выпущенной к их совместному гастрольному туру On The Run II, который стартовал 6 июня. На одном из снимков влюбленные позируют обнаженными, лежа в постели в обнимку. На другом — Бейонсе топлес и в крошечных стрингах читает газету в кровати, а рядом ее супруг курит сигару. Еще на одном кадре полностью раздетая певица заходит в океан. 

    Поклонники весьма неоднозначно отреагировали на смелые снимки звездной пары. Одним понравились постельные фото Джей Зи и Бейонсе, другие же нашли их вульгарными и неуместными. 

    «Все-таки личная жизнь на то и личная, чтобы оставаться между вами двумя», «И что тут красивого?», «Вы бы хотели, чтобы ваши дети это увидели?», «Иногда хочется знать чуть меньше...», «Пошло и некрасиво», «Разочарован в вас», — прокомментировали снимки недовольные фанаты. А вам понравились откровенные кадры знаменитой пары?

    Перейти к обсуждению 42


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • красиво!

    • Джей Зи такой страшный... Бейонсе на лицо ничего, но неужели похудеть не может? Тетя лошадь прямо. Да и вообще, зачем эта книга обнаженных фото? Неужели найдутся покупатели? Неприятно смотреть

    • два тюленя!

    • Гость

      два тюленя!

      ))))))))))))))))))))))

    • Страшны оба.

    • вот это станок на 4 фото!

    • Ну все же показывают голые *** и сиськи, вот и ей захотелось. Уже настолько это привычно от знаменитостей, ничему не удивляюсь. Еще пару лет и мы будем лицезреть вагины и пенисы

    • Фу. ((((

    • Никогда не пойму зачем успешная женщина остается с тем. кто ей изменяет? Неземная любовь?? После измен тот трепет, с которым ты смотришь на человека исчезает и со временем остается лишь разочарование в человеке. Что может держать? Деньги? Так сама не бедная. Интроверт? Лень знакомиться с новым человеком...может быть.. других причин не вижу, чтобы успешная женщина с деньгами кого то терпела. Ну или же психология жертвы, но это скорее всего неуверенная в себе Вики Бекхем, чем Бейонсе, хотя кто знает какие тараканы у нее в голове, может из за веса комплексует, думает, что никому не нужна..

    • Бьенсе прям ужас какая красивая)) в хорошем смысле, потрясающее лицо, царское. И фигура мне её тоже нравится, не совершенная, но зато какие бедра и попа! и общие пропорции, разумеется, посадка головы тоже, осанка, причёски всегда разные, словом она женщина на 10+. А джей Зи страшный такое негр обычный, что только в нём нашла Бьенсе, чтобы замуж выйти и любить его безмерно сколько уже лет кряду.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.