13.06.2018
На днях Сеть взбудоражили голые снимки Джей Зи и Бейонсе, выпущенные к началу их нового совместного тура On The Run II. Не все поклонники оценили смелый пиар-ход супружеской пары. 
  • Джей Зи, Бейонсе
    В Сети обсуждают интимные снимки Джей Зи и Бейонсе 

В Сети появились эротические кадры Джей Зи и Бейонсе из книги, выпущенной к их совместному гастрольному туру On The Run II, который стартовал 6 июня. На одном из снимков влюбленные позируют обнаженными, лежа в постели в обнимку. На другом — Бейонсе топлес и в крошечных стрингах читает газету в кровати, а рядом ее супруг курит сигару. Еще на одном кадре полностью раздетая певица заходит в океан. 

Поклонники весьма неоднозначно отреагировали на смелые снимки звездной пары. Одним понравились постельные фото Джей Зи и Бейонсе, другие же нашли их вульгарными и неуместными. 

«Все-таки личная жизнь на то и личная, чтобы оставаться между вами двумя», «И что тут красивого?», «Вы бы хотели, чтобы ваши дети это увидели?», «Иногда хочется знать чуть меньше...», «Пошло и некрасиво», «Разочарован в вас», — прокомментировали снимки недовольные фанаты. А вам понравились откровенные кадры знаменитой пары?

Сейчас читают