13.06.2018
Формы молодой мамы Кайли Дженнер стали более аппетитными после родов. Теперь в объеме бедер звезда Инстаграма может посоревноваться со своей старшей сестрой — Ким Кардашьян.
  • Кайли Дженнер, Ким Кардашьян
    Кайли Дженнер и Ким Кардашьян пользуются одними и теми же модными приемами

Поклонники семьи Кардашьян-Дженнер давно заметили, что сестры обожают одеваться в одном стиле. Вот и на днях Ким и Кайли, замеченные папарацци в Калабасасе, продемонстрировали практически индентичные луки.

Обе теледивы отдали предпочтение легинсам бежево-серого оттенка, облегающим топам и ботильонам-«носкам». Кайли Дженнер дополнила свой образ голубой поясной сумкой, а Ким, несмотря на запреты мужа, надела любимые очки в пол-лица.

Мы обратили внимание, что в облегающих вещах фигура Кайли смотрится более аппетитной, чем у Ким. Вряд ли будем неправы, если скажем, что теперь обладательницей самого пышного «кардашьяна» в семье стала именно Дженнер.

Впрочем, молодая мама этим только гордится: в социальных сетях она постоянно публикует фотографии, на которых позирует вполоборота в облегающих платьях с леопардовым принтом и дерзких мини Fendi.

Сейчас читают