Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Невероятно, но факт: в легинсах «кардашьян» Кайли выглядит больше, чем у Ким

Формы молодой мамы Кайли Дженнер стали более аппетитными после родов. Теперь в объеме бедер звезда Инстаграма может посоревноваться со своей старшей сестрой — Ким Кардашьян.
  • Кайли Дженнер, Ким Кардашьян
    Кайли Дженнер и Ким Кардашьян пользуются одними и теми же модными приемами

Поклонники семьи Кардашьян-Дженнер давно заметили, что сестры обожают одеваться в одном стиле. Вот и на днях Ким и Кайли, замеченные папарацци в Калабасасе, продемонстрировали практически индентичные луки.

Обе теледивы отдали предпочтение легинсам бежево-серого оттенка, облегающим топам и ботильонам-«носкам». Кайли Дженнер дополнила свой образ голубой поясной сумкой, а Ким, несмотря на запреты мужа, надела любимые очки в пол-лица.

Мы обратили внимание, что в облегающих вещах фигура Кайли смотрится более аппетитной, чем у Ким. Вряд ли будем неправы, если скажем, что теперь обладательницей самого пышного «кардашьяна» в семье стала именно Дженнер.

Впрочем, молодая мама этим только гордится: в социальных сетях она постоянно публикует фотографии, на которых позирует вполоборота в облегающих платьях с леопардовым принтом и дерзких мини Fendi.

Перейти к обсуждению 55


13 июня 2018
Текст Woman.ru
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Дамы с формами должны на Кардашьянов МОЛИТЬСЯ и памятник из золота им отлить!!! Так изменить стереотипы красоты!

  • Гость

    Дамы с формами должны на Кардашьянов МОЛИТЬСЯ и памятник из золота им отлить!!! Так изменить стереотипы красоты!

    точно это я и делаю=))))))))))))))

  • есть такая песня у группы Ленинград... ж..а, ж..а...вобщем я ее люблю..

  • Я просто поражаюсь уверенности в себе этих дам! Вот кому стоит тренинги вести - как заставить весь мир считать тебя красоткой и получать деньги, ничего не делая. Поразительно просто! Реально, девчонки с формами должны даже организовать международный праздник в их честь - это же просто революция в мире 90-60-90. Помню, только Анджелина Джоли так смогла на массы влиять своими губами :)))

  • блииин, я не знаю, как скрыть свой бампер, простите, когда пытаюсь худеть, а они еще обтягиваются. мне бы их самоуверенность)

  • Гость

    Дамы с формами должны на Кардашьянов МОЛИТЬСЯ и памятник из золота им отлить!!! Так изменить стереотипы красоты!

    Аха-ха. Раньше такие задницы прятали. А сейчас срочно выставляем на показ и гордимся!!!

  • Боже, да что же не так с их ж.пами...

  • Кайли рядом с Кендал такая низкорослая, а рядом с Ким просто длинноногая, ну афигеть.

  • Иметь такой бампер ничуть не красиво! Выглядит очень.....неприятно. еще если бы такая опа была бы от природы, смотрелось бы сексуальней. Нопо ним сразу видно что это "приложение". И очень кривое и непрапорциональное.

  • Гость

    Кайли рядом с Кендал такая низкорослая, а рядом с Ким просто длинноногая, ну афигеть.

    У Кайли средний рост,самое то.Кендал слишком дылда,а Ким слишком карлик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.