«Я против голодовки. Я за систему питания»: 57-летняя Лариса Вербицкая раскрыла секрет своей стройности

На днях телеведущая Лариса Вербицкая опубликовала в Инстаграме большой пост о том, как сделать процесс похудения приятным, полезным и эффективным. 

...

Лариса Вербицкая рассказала, как поддерживает себя в форме

1 из 13

Поклонники Ларисы Вербицкой постоянно задают вопросы о том, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме. 14 июня телеведущая подробно описала свое питание и рассказала, от каких продуктов отказалась давным-давно. Оказывается, звезда не ест мучное, жирное, сладкое и копчености, а также не употребляет алкоголь. Из круп позволяет себе только гречку и овсянку на завтрак.

«Один небольшой фрукт — раз в день или горсть ягод в первой половине дня.
Нельзя — макароны, остальные крупы, горох, бобовые, кукурузу, морковь, свеклу. Можно — иногда коричневый рис, овощи (включая зеленый горошек, стручковую фасоль) и молочные продуты, но не жирные», — написала Лариса. Также в рационе звезды — рыба, морепродукты и нежирное мясо, приготовленное на гриле, в мультиварке или духовке.

Главное правило — есть пять-шесть раз в день маленькими порциями (по 120-150 граммов за один прием пищи).

Можно пить воду, травяные настои и кофе, но только одну чашку с утра. Из фруктов разрешены все, кроме бананов и винограда.

«Сухофрукты можно, но вместо фрукта, то есть 4-5 штучек. Яйца можно. Соли — минимум. Можно есть супы, но нежирные на некрепком бульоне без круп, картошки и зажарки», — добавила телеведущая.

На ночь Вербицкая рекомендует есть творог или рыбу за три часа до сна. От кисломолочных продуктов звезда советует отказаться, так как они вызывают брожение. По ее словам, чтобы привыкнуть к такому режиму питания, потребуется около недели, а полная перестройка организма произойдет на 21 день. Сама Лариса увидела первые результаты уже через пять дней.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая женщина, мне она нравится. Я тоже сейчас перешла на правильное питание, и много готовлю в мультиварке, редмонд Скай Кукер у меня, а если и запекаю, то без масла и тоже в мультиварке.
  • Она всегда была стройная! А я всегда была склонна к полноте и худеть мне тяжело, поэтому для поддержания фигуры всегда беру Турбослим День и Ночь, мне это помогает. Отличные у них линейки и аппетит снижают
  • Главное в крайности не впадать. И не перекраивать себя, это ужасно смотрится.
  • Прекрасная ведущая, помню её с детства. Но дело в том ,что итальянцы едят пасту и пьют вино и не поправляются, другие едят картофель и хоть бы что. Я считаю это генетика и индивидуальность. Я вот родила двоих, спорт не очень люблю, только плавание, но хоть тресни не грамма лишнего. С возрастом я понимаю придет. Главное тонус и уход за телом.
  • А мне она всегда очень нравилась - такая красивая интеллигентная женщина, аристократка
  • Ужасно не люблю ее с детсва, особенно этот жуткий голос и жеманные интонации(
  • ну нет в ней сексуальности...хоть тресни.
  • Что вы к лицу прицепились.. У неё строение черепа (челюсти) такое - широкое .. Что ей, подпиливать кости надо ?
  • пчёлы пчёлы дикие пчёлы покусали очередное лицо, а так вот ну какая она пенсионерка в 57 лет? конечно повышать пенсионный возраст необходимо(((, раз так дамы при деньгах выглядят
  • Для интереса набросала в калькуляторе калорий 6 порций по 150 гр (курица, мясо, каша, фрукт, йогурт, овощи) - получается не больше 1000 ккал. Такой рацион подходит только для краткосрочных диет, потом начнется замедление обмена, дефицит питательных веществ. Зачем пропагандировать это, как здоровое питание?