Молодые мамы знают, как непросто бывает в первый год жизни малыша выкроить хоть минуту времени на себя и свое восстановление. Налаживание грудного вскармливания, газики и колики, хрупкий младенческий сон... Тут уже не до фитнес-тренировок — успеть бы самой хоть что-то съесть и хоть как-то поспать!
ЭСМА

Неужели можно как-то преодолеть этот замкнутый круг нехватки времени и недовольства собственной фигурой и начать заниматься собой без отрыва от малыша? Узнали у экспертов и сейчас вам все расскажем!

ЭСМА

Конечно, глянцевые журналы и «мамские» форумы полны рассказов о совместных занятиях «йога вместе с мамой», «беби-фитнес» и других околоспортивных активностях. Спору нет, они отлично смотрятся на фото в соцсетях, но, будем откровенны, редко проходят тестирование реальной жизнью с настоящим младенцем! Да и регулярно выбираться на занятия в клуб не всегда позволяет режим малыша или тревожность мамы относительно его здоровья при посещения общественных мест.

Более доступные, но, по вполне объективным причинам, весьма хаотичные домашние занятия также не всегда оказываются достаточно эффективными и не приносят желаемый результат. Да и подтянуть с помощью домашней гимнастики возможно, как правило, лишь фигуру, а что делать с обвисшей или потерявшей «добеременную» упругость кожей лица или, например, рук?

Конечно, в решении всех этих проблем может помочь профессиональный косметолог, работающий в области современной аппаратной косметологии и коррекции фигуры. Однако в этом случае встает все тот же вопрос: как найти время на визиты в клинику или салон красоты? Ответ прост: нужно, чтобы клиника пришла к вам домой! Для этого можно купить профессиональный ЭМС-аппарат, позволяющий проводить коррекцию фигуры и контуров лица при помощи электростимуляции, и использовать его дома!

Да-да, не спешите морщиться и вспоминать пресловутые «магазины на диване», где так любили показывать «без малейших усилий накачанные кубики пресса». Современные ЭМС-аппараты и даже ЭМС-тренажеры — это высокотехнологичные профессиональные разработки, обладающие высоким качеством работы, продуманной системой безопасности и, конечно, удобным интерфейсом, с которым может справиться даже непрофессионал.

ЭСМА

Профессиональные миостимуляторы для электромиостимуляции, подходящие для домашнего использования, делятся в основном на две категории: ЭМС-аппараты для коррекции контуров лица и мышц тела, а также профессиональные ЭМС-тренажеры для интенсивной работы с мышцами и повышения эффективности домашних тренировок и занятий фитнесом.

Принцип работы таких устройств очень прост: с помощью безопасных токов низкой частоты и мощности ЭМС-аппарат аккуратно и бережно стимулирует лицо, тело или другие проблемные зоны на всех уровнях: эпидермальном, лимфатическом, мышечном. Это способствует укреплению мышечного контура, повышению тонуса кожи и ее упругости, более активной циркуляции крови и, как следствие, предупреждает раннее появление морщин и других возрастных проявлений, а также целлюлита.

Похожим принципом действия обладают и ЭМС-тренажеры, используемые в ЭМС-студиях, которые словно специально созданы для молодых мам, желающих вернуть былую форму, но страдающих от нехватки времени на себя. Правда, нужно понимать, что современные ЭМС-тренажеры — это не волшебный пояс из старых рекламных роликов, который «качает мышцы за вас»!

Это специально разработанные комплексы, состоящие из аппаратного блока, электродной жилетки, шорт и манжет, которые предназначены для сопровождения фитнес-тренировок. Благодаря аккуратной стимуляции мышц электрическими импульсами с индивидуально подобранной силой тока они усиливают спортивные нагрузки и помогают сократить время тренировки, не снижая ее эффективность.

ЭМС-тренажеры позволяют добиться интенсивного восстановления фигуры при тренировках всего 2–3 раза в неделю по 15–20 минут. Конечно, это в любом случае требует определенных усилий, но, согласитесь, мало кому удается добиться достойных результатов, просто лежа на диване!

Разумеется, при выборе профессиональных ЭМС-аппаратов для домашнего использования очень важно учитывать не только их стоимость и доступность, но и репутацию, и профессионализм производителя. В наше время велик соблазн привычно заказать все необходимое на хорошо известных китайских интернет-площадках... Но даже если вы найдете «дешевый аналог», это не самый правильный выбор в вопросах безопасности, собственного здоровья и красоты.

ЭСМА

Одним из лучших примеров оптимального соотношения цены и качества являются, пожалуй, профессиональные миостимуляторы компании ЭСМА — одного из ведущих российских производителей современного косметологического, физиотерапевтического и медицинского оборудования с более чем 20-летним стажем работы.

ЭМС-аппаратами и тренажерами ЭСМА пользуются ведущие клиники, салоны красоты и даже тренировочные базы для профессиональных спортсменов. При этом они отлично подходят и для домашнего использования, обладают простым и понятным интерфейсом и полноценной службой обучения и поддержки. Важно отметить, что даже при изначально разумной стоимости все аппараты ЭСМА можно купить по программе беспроцентной рассрочки.

Конечно, ЭМС-аппараты редко входят в списки покупок первой необходимости, которые кочуют по «мамским» блогам и форумам… Однако нельзя не признать, что они могут стать отличным вложением в качество жизни каждой молодой мамы, помогая ей восстанавливать фигуру, повысить самооценку и просто получать удовольствие от собственной молодости и красоты!

Полезное

У компании ЭСМА есть свой YouTube канал, на котором размещаются обучающие видео и инструкции по использованию миостимулятора.

Мы наглядно покажем (и расскажем!), как с помощью аппарата ЭСМА можно попробовать решить извечную «мамскую» проблему — уставшую кожу лица.


На правах рекламы.