Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячие мячи: перуанская болельщица оголяет грудь каждый раз, когда ее команда забивает гол

Каждый болеет за свою команду по-своему. Кто-то, когда dream team забивает гол, тихо радуется про себя, кто-то, не сумев сдержать эмоции, взрывается восторженными криками, а Нисса Каути из Перу снимает свой и без того откровенный топ, демонстрируя пышную грудь.

На чемпионат мира по футболу в России съехались самые преданные болельщики со всех уголков мира. Поддержать перуанскую сборную прилетела известная модель Нисса Каути, которую команда считает своим талисманом. Девушка обладает яркой внешностью и аппетитными формами. На стадионе латиноамериканка появляется в довольно откровенных нарядах. Укороченный топ с глубоким декольте и едва прикрывающая пятую точку юбка уже стали ее униформой.

На протяжении трех лет перуанская красавица соблюдает одну безумную традицию: каждый раз, когда команда забивает гол, она снимает топик, оголяя свой внушительный бюст.

В первые на отвязную болельщицу обратили внимание в 2015 году. Во время одного из матчей Кубка Америки по футболу девушка попала в объективы камер и не растерялась... 

Пока сборная Перу сыграла всего один матч на чемпионате мира, в котором проиграла Дании со счетом 0:1. Этой команде еще предстоит сыграть со сборными Франции и Австралии. Интересно, есть ли шанс, что мы все же увидим стриптиз Каути на трибунах? 

Перейти к обсуждению 32


20 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Facebook
Теги

ЧМ-2018

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Слушайте, это уже не чемпионат, а рассадник разврата какой-то, одни "горячие" новости, тошнит уже

  • Сиськи есть - ума не надо!

  • Сисьски в студию)))

  • Сиськи! Сиськи! Горячие сиськи!

  • тема сисег не раскрыта

  • Слушайте, а с такими сиськами вообще удобно жить?

  • Гость

    Слушайте, а с такими сиськами вообще удобно жить?

    Конечно, только бегать не очень

  • Прикольная деваха!

  • Лучше бы за Россию болела

  • Гость

    Лучше бы за Россию болела

    Может наши чаще голы бы забивали)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.