Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«55 кг довольного жира и мышц»: Айза Анохина рассказала сколько весит, но фолловеры ей не поверили

Сейчас 33-летняя Айза Анохина отдыхает на Сардинии. Бизнесвумен регулярно делится с подписчиками в Инстаграме яркими снимками из путешествия. На днях знаменитость удивила фолловеров не свежим кадром, а неожиданным заявлением. 

Айза Анохина никогда не скрывала, что мечтает об идеальной фигуре, поэтому упорно работала над собой в спортзале. Когда же бизнес-леди поняла, что тренировки не дают желаемого эффекта, то легла под нож пластического хирурга. Так, в прошлом году Айза сделала липосакцию и увеличила ягодицы. С тех пор Анохина не раз признавалась, что довольна тем, как выглядит. Теперь бывшая жена Гуфа радуется даже тогда, когда большинство других девушек грустит.

На днях бизнесвумен опубликовала в Инстаграме видео, записанное на морском побережье. Знаменитость сопроводила ролик красноречивой подписью.

«55 кг довольного жира и мышц. Любовь к Сардинии и к отелю мечты. Мой первый ПМС, протекающий позитивно», — поделилась Айза.

Фолловеры Анохиной пришли в восторг от ее видео и поблагодарили за откровенность и позитив. Однако некоторые подписчики бизнес-леди принялись обсуждать ее вес. Не все интернет-пользователи поверили в то, что стройная бизнесвумен весит 55 килограммов. По их мнению, ее настоящий вес не должен превышать 45 кг.

Перейти к обсуждению 18


20 июня 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Она хотела написать:"55 кг жира и силикона". Причём тут мышцы... странная Айза

  • Она женщина или говяжья вырезка на прилавке магазина?Разве можно так о себе писать,даже в шутку?)

  • Страшная, кто это вообще? А татушки на жилистых руках?

  • отталкивает., не знаю.. похожа на тетку из терминатора 2. жилистая и мужеподобная. лицо не женственное.

  • Спорт? Серьезно? Она потому и сделала липосакцию, потому что ненавидит спорт! Сама об этом писала в инстаграме. Раньше я была на нее подписана, когда с Водонаевой дружили. Видимо потому и перестали общаться, потому что одна добивается красивого тела действительно тяжелым трудом (спортом и правильным питанием), а другая у себя отсасывает))))

  • Смотря какой у нее рост. У меня 171 см. 33 года, вешу 53 кг. выгляжу так же. Если у нее рост маленький то конечно она весит меньше чем 55 кг.

  • Фотографии из раза в раз одни и те же. Надутые губы это, видно, и есть секси??

  • Она не красивая, может конечно великолепный человек, но внешне что бы не делала с собой, лучше не становится

  • Гость

    Она хотела написать:"55 кг жира и силикона". Причём тут мышцы... странная Айза

    Ржу

  • 55 кг. непойми чего

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.