Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера голой грудью прокладывает новому альбому путь на вершины чартов

На днях 37-летняя Кристина Агилера представила публике свой новый альбом, вышедший после шестилетнего перерыва. В рамках его рекламной кампании певица приняла участие в довольно смелой фотосессии. 
  • Кристина Агилера
    Кристина Агилера обнажила грудь ради промо-кампании своего нового альбома

15 июня Кристина Агилера выпустила свой новый альбом под названием Liberation. По этому случаю певица приняла участие в довольно откровенной съемке. Кадры с фотосессии стали частью промо-кампании нового альбома поп-исполнительницы.

На одном из снимков звезда эстрады позирует в объемном пиджаке на голое тело, обнажив одну грудь. Сосок знаменитости прикрывает черная полоска, наложенная на изображение при помощи фотошопа.

Автор откровенной съемки, фотограф Милан Зрник, разместился полученные кадры на своей странице в Инстаграме. Фолловеры Милана, увидев снимки, пришли в восторг. «Горячо», «Выглядит красиво и не пошло», «Как всегда восхитительная», «Икона поп-музыки», — прокомментировали фото восхищенные пользователи Инстаграма. А вам нравится смелый снимок Агилеры? 

Перейти к обсуждению 6


21 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • как корова дойная. вообще уже не интересна(

  • Альбом так себе. Ничего не зацепило.

  • грудь хороша, остальное не аппетитное, а толстое, очень толстое

  • сиськи не ее по-моему, дублершины

  • почему они все такие неоригинальные? что ни клип то обнаженка и вульгарность обязательно будут присутствовать, разве артист не должен претендовать на какую-то самобытность, оригинальность, все те же приемы, больше нечем привлечь, только сиськи-письки, языки, накачанные губенции

  • у Агилеры шикарный голос,зачем ей эта вульгарщина?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.