Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера голой грудью прокладывает новому альбому путь на вершины чартов

На днях 37-летняя Кристина Агилера представила публике свой новый альбом, вышедший после шестилетнего перерыва. В рамках его рекламной кампании певица приняла участие в довольно смелой фотосессии. 
  • Кристина Агилера
    Кристина Агилера обнажила грудь ради промо-кампании своего нового альбома

15 июня Кристина Агилера выпустила свой новый альбом под названием Liberation. По этому случаю певица приняла участие в довольно откровенной съемке. Кадры с фотосессии стали частью промо-кампании нового альбома поп-исполнительницы.

На одном из снимков звезда эстрады позирует в объемном пиджаке на голое тело, обнажив одну грудь. Сосок знаменитости прикрывает черная полоска, наложенная на изображение при помощи фотошопа.

Автор откровенной съемки, фотограф Милан Зрник, разместился полученные кадры на своей странице в Инстаграме. Фолловеры Милана, увидев снимки, пришли в восторг. «Горячо», «Выглядит красиво и не пошло», «Как всегда восхитительная», «Икона поп-музыки», — прокомментировали фото восхищенные пользователи Инстаграма. А вам нравится смелый снимок Агилеры? 

Перейти к обсуждению 6

21 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • как корова дойная. вообще уже не интересна(

  • Альбом так себе. Ничего не зацепило.

  • грудь хороша, остальное не аппетитное, а толстое, очень толстое

  • сиськи не ее по-моему, дублершины

  • почему они все такие неоригинальные? что ни клип то обнаженка и вульгарность обязательно будут присутствовать, разве артист не должен претендовать на какую-то самобытность, оригинальность, все те же приемы, больше нечем привлечь, только сиськи-письки, языки, накачанные губенции

  • у Агилеры шикарный голос,зачем ей эта вульгарщина?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.