Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От шведской принцессы Софии до леди Амелии Виндзор: представители монарших семей, которые не стесняются демонстрировать свои тату

Не все особы королевских кровей строго соблюдают протокол. Некоторые из них на сто процентов уверены, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. 
  • Амелия Виндзор
    Амелия Виндзор, внучка герцога Кентского, в очереди на трон стоит так далеко, что с большей вероятностью летом выпадет снег, чем она взойдет на престол. Поэтому 22-летняя британка решила не терять времени даром и подалась в модели

Многие завидуют принцам и принцессам, считая, что они живут словно в сказке. Однако реалии таковы, что каждый их шаг жестко регламентирован, а дворцовый протокол весьма суров.

Неизвестно, что тяжелее — постоянно находиться под прицелами камер назойливых папарацци или же соблюдать множество правил этикета.
Одно из них гласит, что представители королевских семей не имеют права делать татуировки. Однако находятся бунтари и бунтарки, нарушившие этот запрет. 
 
В нашей галерее мы собрали пять монарших особ, которые не только имеют нательные рисунки, но и не боятся их открыто демонстрировать на публике. 

Перейти к обсуждению 6


22 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East News

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Cтефания, лопни мои глаза... Что это за кошмарная фотка с пляжа? Как мне это развидеть? :)

  • Вот такие они, голубые крови - зелёные лодыжки...

  • Гость

    Cтефания, лопни мои глаза... Что это за кошмарная фотка с пляжа? Как мне это развидеть? :)

    А что не так?! Фигура очень даже ничего. Или вы про тату?? Мне тату нравятся, на мужчинах только, но не на женском теле, особенно такие явные, как у Стефани.

  • Татуировки у некоторых, как будто в школьнлм туалете набивали на коленке.

  • Стремные тату, особенно ромашка и червивая гусеница на спине.

  • Гость

    А что не так?! Фигура очень даже ничего. Или вы про тату?? Мне тату нравятся, на мужчинах только, но не на женском теле, особенно такие явные, как у Стефани.

    Фигура ничего? Ооочень неудачное строение. Сутулое яблоко.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.