Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лифчик-счастливчик: Виктория Боня болела за сборную Бельгии на ЧМ-2018 в одном бюстгальтере

38-летняя Виктория Боня вполне может завоевать звание самой сексуальной болельщицы Чемпионата мира по футболу-2018. Вы только посмотрите, как она одевается на матчи...

Виктория Боня уже давно живет за границей, однако Чемпионат мира по футболу в России она пропустить не смогла. Правда, прилетела блогер почему-то не на игру нашей сборной, а на матч Бельгия — Тунис, который проходил в Москве. На стадион знаменитость явно оделась не по погоде: воздушная розовая юбка и красный теплый свитшот. Из-за жары российской красавице пришлось скинуть верх и остаться в спортивном бежевом бюсгальтере, обратив все внимание футбольных фанатов на свою выдающуюся грудь и торчащие соски.

Снимок с этого матча Виктория опубликовала на своей второй странице в Инстаграме.

«Было жарко, так что выбора не оставалось, кроме как снять кофту и загорать», — оправдалась знаменитость за откровенный образ. 

Поклонники довольно неоднозначно отреагировали на соблазнительный лук Бони. Одни оценили сочные формы звезды, другие же в пух и прах раскритиковали внешний вид телеведущей. «Ну кто будет смотреть на поле, когда тут целых два мяча», «Еще бы голая пришла», «Ну и зачем выставлять свой бюст напоказ?», «Новую грудь показывает», «Пошлятина жуткая», «Ну да, пришлось ей снять кофту, так и поверили», — прокомментировали кадр недовольные фанаты. А как вы считаете, уместно ли появляться на футбольном матче в подобном наряде?

Перейти к обсуждению 165


25 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

165 комментариев Добавить комментарий
  • красотка Боня, просто оболденна

  • Хороша !!!!

  • Гость

    красотка Боня, просто оболденна

    Особенно на оригинальной необработанной фотографии хороша, с синюшными дряблыми подмышками.

  • Боня королева фотошопа)

  • Новый размер демонстрирует

  • Вау!! Мне нравится, а мужчины штабелями палают)

  • Отчаяние свое демонстрирует.

  • бабе по 40 нужны отношения и мужик который является сдерживающим фактором демонстрации "прелестей". с алексом была леди

  • хочется боньке на свои силиконовые протезы подцепить футболиста ))

  • а Пьер Андюран ничего против не имеет, что его невеста в таком виде на футбике?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.