Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грудь Виктории Бони растет от чемпионата к чемпионату

В Сети появились снимки Виктории Бони с футбольного матча 14-летней давности. На них бюст знаменитости выглядит совсем не так, как сейчас...
  • Виктория Боня
    На снимке с матча 2004 года бюст Виктории Бони выглядит не таким пышным, как сейчас

Еще вчера футбольные болельщики бурно обсуждали пышные округлости 38-летней Виктории Бони, которые она с гордостью продемонстрировала на матче Бельгия — Тунис. Напомним, знаменитость пришла на стадион в юбке и теплом свитшоте, который якобы из-за жары ей пришлось снять и остаться в телесном бюстгальтере. Довольно пикантные фото с игры звезда разместила в микроблоге. 

26 июня на просторах Инстаграма появился снимок, сделанный на финале Чемпионата Европы по футболу в 2004 году, на котором Виктория в коротком топе и с флагом в руках поддерживает сборную Португалии.

На кадре бюст телеведущей выглядит совсем не таким пышным, как сейчас. «Как грудь-то выросла к 2018 году», — прокомментировала пост одна из инста-пользовательниц. 

Слухи о том, что Боня увеличила грудь, ходят еще с прошлого года. Сама блогер уверяет, что всего раз лодилась под нож хирурга, и то — чтобы скорректировать форму век. Однако сравнив свежие и архивные снимки знаменитости, многие поклонники пришли к выводу, что ее выдающийся бюст — не подарок природы, а результат врачебного вмешательства. 

Перейти к обсуждению 214

26 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

214 комментариев Добавить комментарий
  • C годами все у нас растет почему груди не расти к тому же она рожавшая девушка.

  • Надо же, оказывается сейчас она еще ничего по сравнению с тем, какой была

  • Она еще красивее и красивее от чемпионата к чемпионату!

  • С ее деньгами и деньгами ее миллиардеров у нее что она захочет может расти.

  • Гость

    Надо же, оказывается сейчас она еще ничего по сравнению с тем, какой была

    Была она всегда красоткой.

  • Может беременна.

  • Мда, на первом фото такая "красотка"....

  • Гость

    Была она всегда красоткой.

    Видимо для вас да, всегда была красоткой))))

  • странно, что сейчас ГОРАЗДО красивее, в молодости была какая-то квадратная и старая.

  • Гость

    Может беременна.

    Будем надеяться, что нет. Некоторым людям лучше не заводить детей. Это не хорошо и не плохо, роль родителя годится не каждому. Боня как мать пока что, мягко говоря, не впечатляет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.