Турецкий отель запретил россиянке фотографироваться в бикини

Многие наши соотечественники привыкли публиковать фотографии с пляжей и курортов других стран. Как выяснилось недавно, иногда снимки в бикини могут стать причиной настоящего скандала. 

...
В турецких СМИ обсуждают историю Анастасии Монстович
1 из 9

Недавно в издании Turkiye Turizm появилась информация о том, что россиянке Анастасии Монстович запрещено публиковать в своем Инстаграме фотографии в бикини с геотегом отеля Angel's Peninsula. Девушка пообщалась с журналистами «Интерфакса» и рассказала: «При выборе этого отеля меня не смутило, что он мусульманский. Предварительно я звонила, уточняла все нюансы. Мне четко дали понять, что в отеле нет никаких ограничений и правил, кроме запрета на алкоголь. На общем пляже можно находиться в купальниках». 

Однако после того, как в микроблоге Анастасии появились снимки в бикини, с ней в Инстаграме связались представители отеля и попросили удалить фотографии или убрать геотег.

Девушка отказалась исполнить просьбу, а спустя некоторое время обнаружила, что находится в черном списке аккаунта гостиницы. 

«Специально для этого отеля у меня в запасе еще очень много видео и фото в купальнике, и я обязательно буду этим делиться с месторасположением отеля и хештегами», — пообещала Анастасия. Сейчас она продолжает выкладывать снимки в бикини, сопровождая их геотегом отеля. 

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушка ведёт себя глупо, конечно. Если не устроило, я бы написала обзор на отдых в этом отеле, и там уже бы поставила геолокацию. Отдых в таком месте меня саму бы не устроил, отель, безусловно, должен информировать, чего ждёт от гостей. Так и мусульманам будет удобно, и остальные поймут, что ехать туда не надо.
  • хуже нет, когда наши везде в гостях со своим самоваром, и за свои денежки хотят, чтоб как дома, забывая, что окружающие тоже заплатили денежки, но почему-то не наглеют. антиресно, почему?
  • Я была в этом отеле. Не знала что он мусульманинский, парень все организовал. Конечно когда я летела на море я даже представить не могла что со мной такое может случиться. Одни арабы. В итоге не выходила из номера, настроение пропало. Заказывала еду в номер. Я считаю они должны предупреждать что там все ходят одни завернутые.
  • "мда.. а как они носят свои мешки у нас на Родине. мы же не заставляем их снимать их. и фотографироваться в мешках мы тоже не запрещаем. главное по нашим правилам они жить не будут,а мы должны подстраиваться под их тараканы в голове.даже не верится,что в 21 веке такой маразм с их намордниками/ниндзяимеет место быть. бедные женщины"бедная женщина-это про вас. К слову, к бедности, финансовой и психологической запрет не имеет отношения. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Поясняю- у себя дома, или среди единомышленников можно, к примеру громко петь народные песни. А теперь представьте, что певцы народных песен пришли к вам домой, и вы пытаетесь им запретить петь. Но певцы настойчиво поют, хоть вы им запрещаете. Так понятно? Ну, или на вашу территорию, если так понятней... Может в соседнем отеле она бы фоткалась и осталась не замеченной. Просто эта хочет внимания
  • если посмотреть по хэштегам отеля AngelsPeninsula, то там фото отеля и территории без людей, пара фоток персонала и пара фоток постояльцев -женщин с детьми и в хиджабах. Логично, что отель с определенной клиентурой не хочет фото девушки в бикини к себе. Она может в описании писать название отеля и место, если ей так важно, но убрать хэштег после просьбы от отеля, почему нет
  • Отель Турецкий, причем тут арабы? Девушка сначала по их просьбе удалила фото, но они её внесли в черный список, не предупредив заранее, а это уже хамство, так что это её ответная реакция на их действия.
  • Очень хочет прославится, но ничего другого как фотографироваться нагишом среди мусульман в голову не пришло(((Ума палата....
  • Девушка очень симпатичная. Инстаграма нет. Объясните , в чем такая проблема иметь аккаунт в черных списках отеля?
  • Она красивая??? Пресная коротконогая моль. Без талии, но с грудью.
  • сдается мне, что такие фото дискредитируют имидж отеля как мусульманского. В общем, это лицо отеля и потенциально деньги минус.