Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тесс Холлидей с весом 150 кг наконец села на диету и сразу испытала сильную вину

32-летняя Тесс Холлидей всегда утверждала, что абсолютно довольна своей фигурой. Кажется, модель лукавила — не так давно она стала придерживаться правильного питания. Правда, быстро об этом пожалела.

Тесс Холлидей известна как самая полная модель в мире — она весит сто пятьдесят килограммов. Девушка не стесняется своих форм: в ее Инстаграме можно увидеть много откровенных фотографий. Без работы Тесс не сидит — она постоянно снимается для различных проектов.

Недавно американка все-таки решила сесть на диету. Правда, по ее собственным словам, делала она это не ради того, чтобы сбросить лишние килограммы, а чтобы… избавиться от послеродовой депрессии. На этом настоял лечащий врач девушки.

С этим расстройством Холлидей столкнулась после рождения младшего сына Боуи, которому сейчас два года. Модель призналась, что также принимает антидепрессанты и занимается спортом. «Я чувствую сильную вину из-за того, что вынуждена следить за своим рационом. Все дело в том, что полные люди, становясь популярными, начинают худеть. Чем более известными они становятся, тем больший они теряют вес, а люди с лишними килограммами чувствуют себя преданными», — поделилась своими чувствами Тесс с журналистами американского портала Self.  

Перейти к обсуждению 16


28 июня 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Людям наплевать на чьи-то килограммы или сиси с попой! Прочитают/посмотрят разок и забудут, а девушке этой худеть необходимо, потому что от этого зависит ее жизнь и здоровье. Можно хоть сколько льстить себе и упаковывать груды жира в красивые наряды, но, к сожалению, масса тела от этого не меняется.

  • Правильно, пусть жирные люди чувствуют себя преданными! Может, хоть это, как говорил Гена Букин, заставит их наконец отодвинуть подальше тазик с пельменями(

  • А на лицо довольно симпатичная. Зачем так издеваться над собственным телом? Зачем такие горы жира? Не хочешь быть фитоняшкой, да пожалуйста.

  • Чувствует вину перед чебуреками и гамбургерами а инфаркт шарахнет , не до вины будет

  • На 7 фото лицо и волосы шикарны, но это тело... хочется закрыть и развидеть

  • Лицо очень оплыло у нее за последнее время,а она только худым лицом и брала.Без него она-обычная огромно-толстая тетка.И ноги отечные ужасно стали.Думаю там уже далеко за 150

  • Какая девушка? Я вижу огромную и некрасивкю тетушку!

  • Матрешка

    Лицо очень оплыло у нее за последнее время,а она только худым лицом и брала.Без него она-обычная огромно-толстая тетка.И ноги отечные ужасно стали.Думаю там уже далеко за 150

    Точно, только лицо и спасает. Я сама не худышка, но толстые не нравятся. Хочу похудеть, но это очень тяжело для меня.Хотя если Тесс похудеет, она уже не будет никому интересна, и бабла не сможет больше заработать, так что вопрос спорный)))

  • Там 170 кг как минимум... 150 для таких параметров маловато. Я знаю как выглядит девушка в 140кг..в два раза стройнее.

  • Где хоть он у нее то самое место нашел???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.