Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм выложила снимок вполоборота, подчеркнув абсолютно плоские ягодицы

44-летняя Виктория Бекхэм идет на многие жертвы ради по-девичьи стройной и хрупкой фигуры. Однако судя по свежим кадрам, дизайнер в последнее время слишком сильно похудела, что расстроило ее поклонников. 

Виктория Бекхэм не скрывает, что изнуряет себя спортивными тренировками и жестко ограничивает свой рацион, чтобы всегда оставаться стройной. Более того дизайнер, чтобы держать свой вес под контролем, начинает день с приема двух столовых ложек яблочного уксуса, что снижает аппетит. Метод крайне опасен, но ради заветной цифры на весах Бекхэм готова рисковать здоровьем. А пользователи Сети даже полагают, что через пару лет дочь Виктории Харпер обгонит ее по весу

Дизайнер с удовольствием подчеркивает свои достоинства с помощью одежды и изредка радует поклонников сексуальными съемками для глянца. Фанаты восхищаются фигурой Бекхэм. Однако на днях поклонники обеспокоились за свою любимицу. Виктория опубликовала в Инстаграме снимок со старшим сыном Бруклином.

Внимание интернет-пользователей привлекла пятая точка супруги экс-футболиста. Фолловеры были обескуражены видом звезды, ведь на кадре не заметны ее ягодицы. Подписчики переживают, что Бекхэм может довести себя до анорексии. Впрочем, некоторые пользователи Сети полагают, что звезда выглядит такой худой на снимке из-за неудачного ракурса.  

Перейти к обсуждению 27


28 июня 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Да это просто ракурс такой. Искажение пропорций. Все в порядке у нее с попой.

  • Зачем она так себя угробляет?
    Старается из себя слепить другого человека. Внешность у нее посредственная. Я в детстве думала, что она негритянка из-за ее широкого носа; была уверена, что в роду были африканцы. Уважаю ее за труд и бесконечный контроль над собой, но ее одно и то же выражение лица, понурый взгляд потухших глаз, изжившие себя позы, очень уж приелись. И худоба эта ей не идет+оголенная грудь как-то не по возрасту.

  • Доска-два....

  • Мне кажется,у неё платье не приталенное сзади,поэтому и кажется,что сзади она ровная.Мне нравится ее фигура,ей идёт худоба,да и пластика у неё очень грамотная.

  • Во-первых, этр платье такое. И во вторых, она ж не Кардашьян, чтоб задницей зарабатывать. Всё у нее нормально, жаль только улыбки нет никогда.

  • Оло

    Мне кажется,у неё платье не приталенное сзади,поэтому и кажется,что сзади она ровная.Мне нравится ее фигура,ей идёт худоба,да и пластика у неё очень грамотная.

    Так задолбали ваши комменты про "грамотную пластику". Можно подумать, Вики без нее - уродом бы была. Смешно.

  • Сынок у неё огонь

  • Ахах, накладную джёппу забыла надеть?

  • Почему всех так волнует у кого какой зад?

  • дачка уже тоще мамы. девица такой пухляк. а Вики как сушенный кузнечик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.