Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Джун пытается быть сексуальной в крошечном купальнике, но у нее это не получается

Не так давно выяснилось, что после феноменального похудения Мама Джун вновь начала набирать вес. Тем не менее это не мешает 38-летней звезде реалити принимать участие в смелых фотосессиях.

После того как Мама Джун сделала шунтирование желудка, она смогла похудеть на 136 кг. Звезда реалити «Мама Джун: от ужасной — к горячей» также сделала ряд пластических операций и обрела уверенность в себе: она начала сниматься в фотосессиях в купальниках и хвастаться своим новым телом.

К сожалению, удержать вес женщине не удалось. В мае этого года в одной из серий реалити мы увидели, что она уже не влезает одежду четвертого размера (российский 44-й). Виной тому — сильная любовь теледивы к вредной еде.

Впрочем, Джун Шэннон это нисколько не смущает — она по-прежнему продолжает участвовать в смелых фотосъемках. В одной из таких женщина без стеснения примерила откровенные купальники, один из которых был ей явно мал. Интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одни считают, что Шэннон прекрасна в любом размере, другие же настаивают на том, что ей в срочном порядке стоит взять себя в руки. А какого мнения придерживаетесь вы? 

Перейти к обсуждению 23


02 июля 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Боже, пройти через столько всего, операций,тренировок,достичь мечты,а потом опять жрать,что попало и поправляться ..ну и ну...

  • 44рр ну ну...

  • Вы хотите сказать, что она влезала в 44 размер?))) Может в 64-й?

  • Да всё равно какой у неё вес. Рожа то страшная, жуть!

  • Тоже посмеялась про 44 размер. Думаю,что это обычный срыв, который знаком каждой интенсивно худеющей девушке. Ничего страшного в этом нет, если вовремя себя остановить. Если уж она смогла однажды взять себя в руки (а тогда ситуация была гораздо хуже), то и сейчас сможет. Ну, посидит пару недель на бургерах, а потом снова на куриную грудку, спаржу и в спортзал!

  • Отсутствие интеллекта на лице при любом весе

  • Гость

    Да всё равно какой у неё вес. Рожа то страшная, жуть!

    И ужасная улыбка

  • Буратино

    Вы хотите сказать, что она влезала в 44 размер?))) Может в 64-й?

    Вот именно, что ВЛЕЗАЕТ)) Толку то от того, что она втиснулась в купальник на 3 размера меньше, как на фото 4 и 5? Одежда должна украшать/скрывать недостатки, а не кричать о том, что она небольшого размера.

  • Думаю, речь о 44 немецком размере. На наш 52-54.

  • Но даже её е.ут! У неё и дети есть. А я молодая, красивая и одна((( Почему?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.