Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На фоне отфотошопленной талии плечи Бритни Спирс выглядят слишком массивными, а ноги — полными

Последние полтора года Бритни Спирс встречается с бодибилдером Сэмом Асгари. Чтобы соответствовать молодому бойфренду, певица часами пропадает в спортзале. Артистка демонстрирует впечатляющие результаты, но с некоторыми проблемными зонами по-прежнему не может справиться с помощью тренировок.
  • Бритни Спирс
    На новом снимке в Инстаграме Бритни Спирс хвастается неправдоподобно тонкой талией

В последнее время 36-летняя Бритни Спирс нечасто появляется на публике. Однако свой аккаунт в Инстаграме знаменитость регулярно пополняет новыми кадрами. На днях певица поделилась с фолловерами фотографией, на которой позирует в крошечных джинсовых шортах и кроп-топе.

Поклонники исполнительницы хита Toxic были ошеломлены тем, насколько тонкой стала ее талия. Ведь еще совсем недавно Бритни не могла похвастаться рельефным прессом.

Некоторые подписчики Спирс сошлись во мнении, что идеальная талия — заслуга фотошопа. Они же недоумевали, почему артистка решила не ретушировать довольно широкие плечи и бедра.

Другим же показалось, что изменения в фигуре связаны с тем, что Бритни стала с удвоенной силой тренироваться. Она явно набрала мышечную массу. К слову, за фитнес-режимом знаменитости следит ее бойфренд, бодибилдер и личный тренер Сэм Асгари. 

Перейти к обсуждению 31


04 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Икры мощные, накачанные такие?

  • Гость

    Икры мощные, накачанные такие?

    Конституция такая, не редкость кстати( вот у Началовой тонкие длинные ноги, так найдут к чему придратся..у каждого свои недостатки

  • Главное, пусть макияж на ночь смывает

  • Она всегда была такая крепенькая и коренастенькая. По-моему, все отлично.

  • Ой, ну прям всё. Если талия подтянутая и накаченная, то сразу неправдоподобная...На ее ранние фото посмотрите. Та же самая талия и такие же плечи.... Ну а ножки всегда были ее слабым местом, при этом никак ее не портили.

  • по моему ножки у нее отличные

  • нормально она выглядит. молодец, что занимается

  • Она милая

  • где полные ноги, неправдоподобно тонкая талия и массивные плечи редакция ????? Что с вами всеми происходит???? Обычная, нет, отличная стройная фигура !!!!!!!!

  • Почему со своими немаленькими деньгами, Бритни Спирс не найдет себе нормального стилиста, который ей подберет нормальный образ, сделает нормальную прическу, нормальное окрашивание волос и нормальный макияж?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.