Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На фоне отфотошопленной талии плечи Бритни Спирс выглядят слишком массивными, а ноги — полными

Последние полтора года Бритни Спирс встречается с бодибилдером Сэмом Асгари. Чтобы соответствовать молодому бойфренду, певица часами пропадает в спортзале. Артистка демонстрирует впечатляющие результаты, но с некоторыми проблемными зонами по-прежнему не может справиться с помощью тренировок.
  • Бритни Спирс
    На новом снимке в Инстаграме Бритни Спирс хвастается неправдоподобно тонкой талией

В последнее время 36-летняя Бритни Спирс нечасто появляется на публике. Однако свой аккаунт в Инстаграме знаменитость регулярно пополняет новыми кадрами. На днях певица поделилась с фолловерами фотографией, на которой позирует в крошечных джинсовых шортах и кроп-топе.

Поклонники исполнительницы хита Toxic были ошеломлены тем, насколько тонкой стала ее талия. Ведь еще совсем недавно Бритни не могла похвастаться рельефным прессом.

Некоторые подписчики Спирс сошлись во мнении, что идеальная талия — заслуга фотошопа. Они же недоумевали, почему артистка решила не ретушировать довольно широкие плечи и бедра.

Другим же показалось, что изменения в фигуре связаны с тем, что Бритни стала с удвоенной силой тренироваться. Она явно набрала мышечную массу. К слову, за фитнес-режимом знаменитости следит ее бойфренд, бодибилдер и личный тренер Сэм Асгари. 

Перейти к обсуждению 31

04 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Фигура у Бритни сейчас хорошая для её возраста(я её ровесница и вешу 55 кг,но ничем не занимаюсь,поэтому жирка побольше). Просто у нее всегда была беда со стилем-чтобы подчеркнуть стройность ног, а не их накаченность надо одевать не микро шорты(как Бритни могла себе позволить в 18 лет),а возможно воздушную юбочку или лёгкий сарафанчик,если жарко. Для этого и создаётся одежда-чтобы корректировать особенности фигуры и создавать идеальный силуэт. Ведь мы всё разные...

  • Фото старое выложено, когда ей было лет 18. Неужели не видно и не понятно???

  • Гость

    А где она колит губы? У нее тонкие губы ниточки. Бровей не хватает да, и эта подводка выглядит устрашающе.

    раньше у нее нормальный рот был, в меру пухлый, если посмотреть фото несколько лет назад. а сейчас губы тонкие и вперед выпирают. может конечно опять таки пластика неудачная, такое чувство, что ей уголки верхней губы подрезали. такая красивая была в молодости, не смогла постареть красиво. так жаль.

  • Гость

    А где она колит губы? У нее тонкие губы ниточки. Бровей не хватает да, и эта подводка выглядит устрашающе.

    до того как она начала колоть типа для поднятия верхней губы или что -то там, посмотрите фото на пике славы. Чувственные губы пухлые, идеальное было лицо.

  • тренируй не тренируй, а роста и длины конечностей это не добавит, все равно останется махонькая коренастенькая

  • Блин, лишних кг раз-два и обчелся. В чем проблема для нее похудеть? Вот искренне не понимаю. Тут пара месяцев на не очень строгом режиме и все! Ну или липо сделала бы, с ее-то возможностями. Я не про первое фото, а про остальные

  • вот это сила воли......... молодец.

  • Kate

    вроде писали, что это перманент... по мне - так лучше б брови сделала и перестала колоть иньекции в губы) нос тоже испортила... Врочем, она выглядит счастливой, а это главное))

    А где она колит губы? У нее тонкие губы ниточки. Бровей не хватает да, и эта подводка выглядит устрашающе.

  • Буратино

    Почему со своими немаленькими деньгами, Бритни Спирс не найдет себе нормального стилиста, который ей подберет нормальный образ, сделает нормальную прическу, нормальное окрашивание волос и нормальный макияж?

    +++++++++++++++++++++++++++++++

  • Гость

    не может принять тот факт, что этот мэйк как в 20 лет уже не идет.

    вроде писали, что это перманент... по мне - так лучше б брови сделала и перестала колоть иньекции в губы) нос тоже испортила... Врочем, она выглядит счастливой, а это главное))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.