Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ступня Барби»: модели и блогеры встают на цыпочки, чтобы казаться более длинноногими в Инстаграме

Инста-красотки определили самую правильную стойку на фото в бикини, чтобы выглядеть стройными и сексуальными. Смотрите и учитесь!
  • Белла Хадид
    Инста-дивы освоили новую позу для снимков в бикини (на фото: Белла Хадид)

Лето — время, когда Инста-лента пестрит снимками в бикини. Каждая девушка ждет момента, когда наконец сможет запостить пляжное фото. Однако, чтобы выгодно смотреться в кадре, необходимо выбрать правильный ракурс.

Инста-дивы нашли таки идеальную позу для фотосессий в купальнике, которую в народе сразу же метко окрестили «ступня Барби» — в честь легендарной куклы, которая, и так обладая самыми непропорционально длинными ногами, стоит на мысочках как будто бы в невидимых туфлях, что делает ее выдающиеся конечности, извините за каламбур, совсем бесконечными.

Если внимательно присмотреться к пляжным снимкам Беллы Хадид, Кортни Кардашьян или Кендалл Дженнер, можно заметить, что они то и дело позируют на носочках. Делают они это, чтобы на фото казаться стройнее.

Фишка позы в том, что вставая на мысочки, вы щедро прибавляете себе пару-тройку сантиметров роста. Тело визуально вытягивается — и вот вы уже будто на пару килограммов легче.

Ну что же, про новую позу для крутых снимков в бикини мы вам рассказали. Самое время отправиться на пляж, репетировать, осваивать, делать фото и зарабатывать лайки. Желаем удачи! 

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • При высоком росте крайне редко бывают ступни 37-го размера. 39-40- вполне нормальный размер ноги при росте
    175-180 см. Маленький размер ноги в основном у низкорослых.

  • Старый давно всем известный приём

  • У Погребняк отличный живот! У меня, если что - такой же, и я знаю каких трудов это стОит!

  • Ну и лапы - почти у всех страшные. Красивые ступни на фото только у Хадид, да и у Иман. У остальных пальцы толстые или в кучку, у Бони вены торчат...

  • Гость

    При высоком росте крайне редко бывают ступни 37-го размера. 39-40- вполне нормальный размер ноги при росте
    175-180 см. Маленький размер ноги в основном у низкорослых.

    Вы прям для всех Америку открыли😂

  • То чувство, когда барби выглядит естественнее большинства фоток из инсты

  • Анфисе даже ступня Барби не помогла

  • Гость

    То чувство, когда барби выглядит естественнее большинства фоток из инсты

    ++++) хотя я тут увидела на ресепшене ресторана такое чудо) ну вот реально, как картинка из инсты.. вот вроде красивая девочка.. но капец страшно.. как красивая кукла, но из фильма ужасов.

  • Гость

    При высоком росте крайне редко бывают ступни 37-го размера. 39-40- вполне нормальный размер ноги при росте 175-180 см. Маленький размер ноги в основном у низкорослых.

    у меня рост 176 см и 37 размер

  • Седокова жесть ляхи!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.