«Я снова поправилась»: Рита Дакота переживает, что не может прийти в форму и ей нечего надеть

На днях 28-летняя Рита Дакота посетовала подписчикам в Инстаграме, что никак не может похудеть после родов. Более того, встав на весы, певица поняла, что поправилась еще сильнее. 

...
Рита Дакота пожаловалась, что поправилась на 6 кг и теперь ей нечего надеть
1 из 12

Рита Дакота, которая осенью прошлого года впервые стала мамой, отчаянно сражается с лишним весом. И, глядя на ее недавние пляжные фото, казалось, что цель близка. Однако певица дала понять поклонникам, что поздравлять ее еще слишком рано. 

9 июля она выложила в Инстаграм пост, в котором пожаловалась фолловерам, что не только никак не может вернуть свой прежний вес, но и даже напротив поправилась на шесть килограммов.

Виной тому оральные контрацептивы, которые недавно начала принимать певица. Теперь знаменитость ломает голову, что же надеть. «Ну а пока я обратно прихожу в форму, не ходить же мне в растянутых балахонах? Почему все девочки как девочки, а я семь кругов ада прохожу, чтобы вернуть себе себя», — возмутилась артистка. 

Поклонники как могли поддержали певицу. Одни принялись раздавать советы по похудению, другие порекомендовали, где купить новую одежду, а третьи уверили, что выглядит Рита просто потрясающе, и переживать по поводу своей фигуры ей не стоит. 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как же я люблю, когда худые дамочки кричат, что они жирные
  • "Как-то слышала ее на радио,она там активно рекламировала систему питания,которой придерживается. Якобы можно есть все,что хочешь,но только когда действительно голоден. Видимо,не работает система."Хахах. Ну да, "дружу с телом". Они столько бабла гребут за счёт этого проекта -..., постоянно какие-то тренинги, семинары. Я так и думала, что она худеет на этой системе. А оказалось всё не так радужно))) хоть бы не позорились тогда уж!
  • И у Влада такоооой заточенный под публику инстаграм... Это тааак заметно. Эти отфильтрованные фотки, эти попытки написать лёгко-умный пост всегда оканчивающийся вопросом к публике мол а у вас как? а вы что делаете? Эта неискренность и структурированность очень кидается в глаза, очень. Аж отдельный аккаунт завёл для души: выкладывает маски-рожицы и "смешные" видосы.
  • Мне тоже не нравится Рита. Раньше была подписана на неё в инстаграме, а теперь буэ. Сплошная реклама на рекламе. Своих постов с гулькин нос. Даже вот тут фотку прилепили с заправкой от Данон((( И это её нытьё про какую-то там депрессию и нечего носить, бедной. Ну слушайте, это вообще за гранью) Инстаграм для неё с мужем - чисто способ заработать бабла. Всё.
  • Люди, ну она просто не очень умна девушка, чего вы на нее злитесь? Она реально не понимает,что некоторые ее откровения и фразы могут как-то задевать общество, быть провокационными, кого-то обидеть, или просто быть неуместными, не умет человек осознать социальную ответственность, они же там все думают,что -мой инстраграм,пишу чо захАчу!-и еще обижаются потом,что видите ли обсуждают,осуждают и ругают,все никак в толк не возьмут,что они несут ответственность за размещаемую информацию.
  • Вот проблемы у людей...
  • Семь кругов ада она проходит. Бедняжка. И не боятся такими фразами бросаться? Семь кругов ада - это когда ребёнок рождается с неизлечимой болезнью, муж бросает и ты одна например.. Как минимум...
  • можно использовать кольцо гормональное. местно будет действовать.
  • Отвратительная, особенно когда она жаловалась на депрессию, "вроде все есть путешествия деньги муж... бла бла бла" пишет это в массы, ты посмотри как люди живут...
  • Фото, где она одной рукой приподнимает волосы, другой рукой держит младенца и демонстрирует изгиб фигуры - выдает ее глубокий ум.