Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хрупкая Айза Анохина удивила крепким тылом не меньше, чем у Ким Кардашьян

33-летняя Айза Анохина опубликовала в своем аккаунте в Инстаграме откровенный снимок, а интернет-пользователи решили, что она в очередной раз сделала пластическую операцию на свой «кардашьян».
  • Айза Анохина
    В своем аккаунте в Инстаграме Айза Анохина опубликовала пикантный снимок ягодиц, а фолловеры решили, что она снова воспользовалась услугами пластического хирурга

В последнее время звезды отечественного шоу-бизнеса решили не отставать от своих западных коллег и тоже поддались тренду на увеличение ягодиц.

Взять, например, 33-летнюю бизнес-леди Айзу Анохину. Девушка не раз признавалась, что всегда мечтала об идеальной фигуре. И поэтому проводила много времени за изнуряющими тренировками в спортзале. Но они не принесли звезде заметного результата. Поэтому бывшая жена Гуфа решилась на радикальные меры. Она еще прошлой весной легла под нож пластического хирурга ради аппетитных форм. Анохина сделала липосакцию и увеличила ягодицы с помощью имплантатов. Довольная своей обновленной фигурой бизнес-леди вовсю публиковала откровенные снимки в бикини и хвасталась своими тылами. Казалось, что Айза наконец-то добилась желаемого, но похоже, что звезда на этом не успокоилась.

Но на днях внимательные фанаты звезды заметили новые перемены в фигуре хрупкой и миниатюрной Анохиной. Айза выложила в своем аккаунте в Инстаграме очень пикантный снимок, на котором продемонстрировала свои еще более выдающиеся округлости.

Подписчики решили, что Айза сделала очередную пластическую операцию и снова увеличила ягодицы, за что окрестили ее «новой Кардашьян».

«Фото огонь!», «Айза да тебе не больше 18 дашь», «Такая Вы классная Айза», «Пусть что хотят говорят, безупречно выглядишь)))», — восхищались поклонники в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Но пока некоторые интернет-пользователи пришли в восторг от идеального «кардашьяна» Айзы, другие осудили девушку за одержимость пластическими операциями и погоню за искусственной красотой. По их мнению, «надо любить себя такой, какая ты есть, а не гоняться за призрачными идеалами». И с ними сложно не согласиться!

Перейти к обсуждению 16


10 июля 2018
Текст Горбей Юлиана
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Звезда)))

  • ужас! больше нечем хвастаться? только пятой точкой? примитив

  • А хто такая эта Айза аообще, а? :))))

  • Клевая первая фотография и татуировки у неё классные! Кто она такая, чем живет и как разговаривает, я не знаю, но фотки очень хорошие.

  • Она же уже всем сказала, что вставила имплантанты в попу. А теперь все гадают откуда у нее такая ж...?)))) Бред какой-то

  • На фото у кардашьянихи будто ж..па из папье маше...)

  • Обычная попа в поганых белых панталонах(

  • Гость

    А хто такая эта Айза аообще, а? :))))

    я тоже не знаю, но про нее все время пишут.Сейчас много бестолковых людей, без определенных занятий. Это про нее

  • Айза классная!! всегда стильная и кажется очень милой и доброй

  • Очень странное, совершенно асексуальное фото получилось. Не самое лучшее белье, сидит перекошено, а бедра расположены так, будто у их обладательницы крайняя степень сколиоза. Спина горбатая. И вся эта красота за мутным стеклом, которое еще больше придает нелепости и несуразности. Хотя в целом, к такому персонажу как Айза отношусь положительно, но столь корявое фото вызывает недоумение, как можно ним восхищаться и писать лестные комментарии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.