Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Длиною в жизнь: 10 звездных «дюймовочек» с бесконечными ногами

    11.07.2018
    В нашей подборке вы найдете самых невысоких звездных красавиц, которые, несмотря на свой небольшой рост, имеют ноги от ушей. 
    • Ксения Бородина
      В нашей подборке вы найдете 10 невысоких красавиц, которых природа одарила бесконечно длинными ногами

    В начале июля телеведущая Ксения Бородина отправилась с мужем и детьми на отдых в Турцию, и ее Инстаграм сразу запестрел яркими пляжными кадрами. На одном из таких неизменно зоркие пользователи Сети рассмотрели кучу недостатков, о чем с энтузиазмом принялись сообщать кумиру в комментариях. Одни разыскали на ноге лишний палец, а другие, напротив, не смогли найти на животе теледивы пупок, решив, что коварная звезда замазала его в фейстюне, пытаясь сделать талию чуть тоньше. Ах да, ноги она, по мнению интернет-критиков, также всегда вытягивает с помощью фотошопа... На нападки хейтеров Ксения ответила не сразу. Это блюдо она подала чуть позже — холодным.

    Назло троллям и недоброжелателям она выложила в соцсеть фото в сексапильных шортах, продемонстрировав свои ноги во всей красе.

    «Сейчас хейтеры со слюной будут выискивать, как же я так фотошопом ноги себе подтянула, а это просто грамотный фотограф и правильный ракурс», — заявила знаменитость и добавила, что довольна своей фигурой и гордится тем, что «при небольшом росте, ноги пропорциональны телу».

    Ксения не одна такая, кому, несмотря на сравнительно небольшой рост, повезло иметь невероятно длинные стройные ноги. Кети Топурия, Виктория Бекхэм, Меган Фокс и Наталья Ионова — в нашей галерее мы собрали знаменитых красоток, которые не вышли ростом, зато выгодно отличились пропорциями.  

    Перейти к обсуждению 86

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    • 99% из них коротконожки..выгодный ракурс это все!

    • Гость

      99% из них коротконожки..выгодный ракурс это все!

      Да даже все 100 процентов коротконогие. Поэтому и рост маленький. Просто снизу фоткаются вот и кажутся ноги длинными.

    • Коротконожки.

    • тут лишние Бородина и Анохина.(не буду говорить,почему,чтоб никого не обидеть)

    • У Бородиной-Амоевой рост 158 см.

    • Бородина и темникова 165? Не верю

    • Удачный ракурс не означает что ноги у них длинные. У всех короткие ноги, кроме Оливии Палермо, там действительно красивые ноги. У Бородиной очень некрасивые ноги сами по себе, рогаткой, и короткие, у Темниковой оказывается не только короткие некрасивые ноги, но и фигура неважная. Рудковская мастерица фотошопа. Ионова в движении тоже не ахти, как палка, и ноги назад прогибаются как у страуса. На фото очень неживые и искусственные.

    • Фоткаете модель снизу, на корточках - ноги длинные. Фоткаете с высоты своего роста - ноги короткие)

    • Многое зависит не от роста а именно он пропорций тела по соотношению к ногам , есть высокие люди но с короткими ногами .

    • В статье одни пони с коротенькими ножками.
      Если не в курсе, что такое длинные ноги, посмотрите на фото Лены Перминовой, Нади Ауэрманн, Адрианы Скленариковой и пр.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.